[影片] Ambrosia 豪華遊艇在基隆碧砂遊艇碼頭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    當天的天氣其實很好,只是過去做記錄時已經很晚,雖然光線不是很好,但影像的穩定與品質倒是還可以,希望大家會喜歡。

rick*aerocam.tw

Vimeo 版

YouTube 版

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    怎沒有去停在豪華遊艇的 H上
    哈哈

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    難得你可以拍到稀客..空拍技巧很棒也不會晃動

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    怎沒有去停在豪華遊艇的 H上
    哈哈
    我也是這麼想,不過操作者當時應該看不到...

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    我也是這麼想,不過操作者當時應該看不到...
    操作者其實看得到 ^^~

相似的主題

1. [遊戲玩具] 指揮艇組合!實現 iPhone 與 Mac 天衣無縫結合的遊戲 - Chopper 2
    由sonyalex論壇中好用軟體教學區
    回覆: 34
    最後發表: 01-16-2011, 20:07
  2. [基隆] (基隆夜市)阿華炒麵
    由holyup論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 01:56
  3. [遊戲玩具] 好玩的炮艇射擊遊戲 ! 現有免費試完 ! 小心別上癮唷
    由chiubo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2010, 09:48
  4. [遊戲玩具] 好玩的炮艇射擊遊戲!!(小心別上癮唷)
    由chiubo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 13:22
  5. [影片] 若你花了一億買艘遊艇,正要下水時...
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 07-31-2009, 08:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端