[消息] 終於入手!! MBP 13 8G 不專業開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    在國外打工旅遊後,回台灣我毅然決然想要衝一台MBP

由於兩年前我因為iphone 4 踏入了蘋果世界

但是當我入手iphone4 之後我對MBP的魅力,一直深深受他吸引

算一算現在也是第三年了吧

三年之養,終於把它買入我的懷抱中

加入蘋果世界後,雖然我在論壇中不是什麼常常講話的人物

對於吉米大的敬佩,可以是說擺的跟聖經一樣高了

期間呢,我也加入了惡魔導成為了菜鳥船長
    但是由於是窮學生,根本沒有閒錢將寶藏都買回家

不過我一點都不後悔進入惡魔島,我願意開開眼見

說真的,每次寶藏一出現!真的很想要像海盜一樣用搶的

在裡面也看到了吉米團隊的效率與強大
    佩服佩服阿

買了MBP當然也想要來篇開箱文阿!
    可能不會敘述啥,但是就是要告訴各位我又咬了蘋果一次摟!!

搭配這次旅遊買回來的鋼鐵人與大黃蜂一起見證這個感人的時刻

外包裝一樣簡潔有力!蘋果就是蘋果!一切從簡!

打開摟!精美的MBP靜靜的躺在裡面

真的是秉氣凝神的在打開耶!呼~

鋼鐵人跟大黃蜂一起慶祝他降落在桌上!

開機了!!!白蘋果嘛!?哈哈哈哈哈
    雖然說沒有air跑的如此神速,可是誰叫他是air呢!

完成了作業!鋼鐵人跟大家說掰掰!

而我也要趕快去做功課好好加強這屬於我個人的MBP

最後還是要感謝這幾年來吉米大的用心

讓我真正真正喜歡這蘋果~感恩阿

第一次發文!結束
    此篇文章於 09-25-2012 10:46 被 a8004216 編輯。 原因: 圖片不來

superdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2010
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    恭喜恭喜啊~~~感謝分享囉!

海盜船長

哈哈哈!剛剛圖片都沒出來不知道有沒有看到

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    恭喜入手
    我的鋁書一路從SL升到ML
    還是一樣順暢好用,目前已經服役滿一年半。

推一下附圖的App,可以用手勢操控你的Mac喔!超帥的!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    恭喜阿!!! 我的2010年的AIR也快不夠用 -

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    恭喜加入我們,記得好好使用「使用者字典」,山獅已能雲端儲存了,讓輸入法變好快!

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    歡迎加入喔
    我也是前幾的禮拜剛入手的
    一起來感受蘋果的魅力
    用了就回不去windows了請小心

海盜船長

引用 作者: Rmonline 查看文章
    恭喜入手
    我的鋁書一路從SL升到ML
    還是一樣順暢好用,目前已經服役滿一年半。

推一下附圖的App,可以用手勢操控你的Mac喔!超帥的!!

我整個開心到!!可是手勢是不是只有3種

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    恭喜恭喜!
    從我第一次接觸蘋果世界,到真正擁有,
    中間花了23年。

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜入手阿 我現在也在等2012新版的
    等10/23發表 一直想敗阿

相似的主題

1. [分享] MBP散熱底座TILT終於到貨了!!
    由painolu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 03-08-2013, 16:02
  2. [待確認] 關於語音輸入!!!
    由stillyoulike論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 21:37
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  4. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-01-2010, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件