[消息] MacXDVD又來免費送軟體囉!DVD轉檔給iPhone 5用! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    MacXDVD又來贈送免費軟體囉,這次贈送的DVD轉檔軟體,可以讓你把DVD轉檔成iPhone格式,還適用最新的iPhone 5格式,目前活動開始,到13天後結束,有需要的朋友,不要錯過了喔~
    活動網址:http://www.macxdvd.com/giveaway/ipho...r-giveaway.htm
    此外,這次活動中不僅贈送Mac版的軟體,PC版的也有,甚至還有機會贏得iPhone 5一台喔,快去活動網頁看看吧!

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing...

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: wisdom.daniel 查看文章
    MacXDVD又來贈送免費軟體囉,這次贈送的DVD轉檔軟體,可以讓你把DVD轉檔成iPhone格式,還適用最新的iPhone 5格式,目前活動開始,到13天後結束,有需要的朋友,不要錯過了喔~
    活動網址:http://www.macxdvd.com/giveaway/ipho...r-giveaway.htm
    此外,這次活動中不僅贈送Mac版的軟體,PC版的也有,甚至還有機會贏得iPhone 5一台喔,快去活動網頁看看吧!
    感謝大大**

無私地分享

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    對內容的第三項有很大的疑問!?!?

3. Join the topic "iPhone 5 VS Samsung Galaxy S III" on Facebook wall

加入iPhone 5 VS Samsung Galaxy S III至非死不可的牆上??

相似的主題

1. [消息] 超好用App免費換軟體!快按讚!
    由bumpingbell論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2012, 17:26
  2. [消息] DVD to iPod Converter 免費發送中!
    由fengting0405論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 18:19
  3. 回覆: 6
    最後發表: 01-22-2011, 01:20
  4. [分享] 推薦一個好用的轉檔軟體!!
    由cowxx212論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2010, 00:57
  5. [分享] 【活動已截止】免費分享付費的iPhone遊戲活動又來囉!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2009, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端