[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 87 條

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    还好,还没出手,呼......如果Jobs还在世,我猜他应该会把这批不合格的Iphone销毁,只因他是个追求简单,自我要求高的人。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    iPhone 5 會掉漆~哇~~該怎麼辦~xd
    有方法補救嗎?>
    kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    不過就是隻手機, 怕碰怕掉漆就用個保護套吧

任何東西使用都會有使用痕跡

車子是, 手錶是, 衣褲更是, 真的沒必要把自己搞得緊張兮兮的

這種掉漆又不是風化擺著就會掉, 真正在乎的人就會注意就好

沒看過戴幾十萬手錶撞來撞去的嘛!?

不過就是隻手機..而且還好不是塑膠製的..

補充, 萬一掉地上, 你希望是像4 or 4S可能玻璃碎掉, 還是只是金屬邊框凹陷掉漆!?
    此篇文章於 09-25-2012 17:26 被 thomasshan 編輯。

新生報到

註冊日期:11-13-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說真的....不鏽鋼的邊框跟鋁邊框強度當然不一樣,鋁材料經陽極處理,

若要達到很好的質跟量,勢必原始材料就要很漂亮了。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    其實從之前我就開始發現Apple蘋果出現問題,甚至有些諷刺,他們注重使用者開箱,注重產品品質但我在英國也是有發現打開包裝發現裡面有工廠的許多塑膠紙屑,甚至iPad2被機有敲到,一個硬生生洞就在你面前,買MBPR時也發現這問題,是沒有敲傷,但是都是有殘留工廠垃圾,那其實對於一個高檔貨來說是有第一印象的錯誤沖擊,而這次iPhone5真的也在包裝掉漆方面,不知道是太多大量生產所導致?

還是怎麼回事,突然間對於買蘋果產品這件事情報稿有些小小的壓力,深怕自己是那個中獎的人,尤其在台灣花一樣的錢買到有瑕疵,他們第一句話就是請你送修,我常常想我們是來開心買產品,不是買產品來為修的。

希望Apple能夠趕快重視這一塊,要不然提供再多再好的購買經驗我覺得也是於事無補 加油

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    部份的人把iPhone 5當做精品看待捨不得受傷.....

超熱血的愛用者

我只希望台灣快快上市~~~不要給水貨商賺粉大

kiki

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    難道又要等"5S"才會有所解決嗎?

4的天線門事件→在4S上解決了

"5S"會不會說"我們想到了使用XXX的塗料克服了不耐刮的問題"......

超熱血的愛用者

引用 作者: 未來的小人物 查看文章
    部份的人把iPhone 5當做精品看待捨不得受傷.....
    現在的水貨現貨可以買2個lv~~真的是精品阿

kiki

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端