[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 87 條
    zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: jurmol 查看文章
    之前4和4s邊框是用不鏽鋼 這次為了陽極處理改用鋁金屬嗎? 還是為了重量? 耐用度卻大減
    http://ifans.pixnet.net/blog/post/47349554

轉貼文章
    放心啦 等到台灣正式上市 至少還要2個月 這段時間製程瑕疵早就修正完了
    再說即便到了台灣正式上市 當場開封驗機是一定要的手續之一 有瑕疵一定當場會換機的
    也感激這第一波 第二波銷售國家的使用者去體驗 實驗用機 提出問題缺失 才有辦法改善啦 辛苦 辛苦
    此篇文章於 09-26-2012 00:23 被 zoocity 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    其實蘋果對台灣是最好的

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    其實蘋果對台灣是最好的
    我也是這樣覺得
    雖然看到別人先拿在用好羨慕
    但是我覺得他們是在幫我們試手機的問題
    等台灣上市了~應該一些問題也會有改善喔

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    不過就是隻手機, 怕碰怕掉漆就用個保護套吧

任何東西使用都會有使用痕跡

車子是, 手錶是, 衣褲更是, 真的沒必要把自己搞得緊張兮兮的

這種掉漆又不是風化擺著就會掉, 真正在乎的人就會注意就好

沒看過戴幾十萬手錶撞來撞去的嘛!?

不過就是隻手機..而且還好不是塑膠製的..

補充, 萬一掉地上, 你希望是像4 or 4S可能玻璃碎掉, 還是只是金屬邊框凹陷掉漆!?
    真的...難不成真的要塑膠、玻璃才會開心?

魚與熊掌不能兼得的故事大家應該都聽過吧...

我最近看過一個iphone5耐摔度遠遠高於4s

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    覺得iphone以後會越來越不保值...
    去年4S出來的時候 iphone4 16G 還可以賣到一萬三
    今年4S 16G我看能賣到一萬就要偷笑了!
    (同樣都是快滿一年的手機)

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    覺得iphone以後會越來越不保值...
    去年4S出來的時候 iphone4 16G 還可以賣到一萬三
    今年4S 16G我看能賣到一萬就要偷笑了!
    (同樣都是快滿一年的手機)
    一萬我收~妳賣我,

我4S也是16G~上禮拜剛賣1W7~

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    情況真的滿嚴重的
    昨天到Apple Store
    10隻黑色展示機, 分別都有大小不等的刮傷...
    側邊 底部皆有
    不論是剛開箱就有或是人為造成
    都代表滿容易掉漆的...

只好忍痛捨棄黑的投入白色懷抱了!

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家應該不用過於擔心吧~
    台灣上市後電信業者都會先拆封給客人檢查,有問題就會當場換一隻
    只是...買回去後會不會容易掉漆就不知道了....

等i5s+1.....剛好一年後合約到s又有修正...

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝

來自9to5Mac的消息

已經有用戶反映 刮傷的事 蘋果Phil Schiller也有回應 簡單說鋁合金本來就會有刮傷 請自行保護他

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我總覺得是因為jobs掛了之後,大家對他還活著跟去世之後,品質的反差太大了吧

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端