[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 87 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    是我人品太好?买了那么久都没掉漆或wifi问题,包括iPhone4也没体验到死亡之握QQ

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    正是我最擔心的問題 ......

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我覺得這次鴻海的品管真的太差了!真的有一點讓我不太敢下手!
    還是繼續用4S好了!也希望到年底在台灣上市時很多瑕疵都修正
    完畢了!不然真是有損賈大神的威名啊!

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我個人一點小小意見 在台灣只要是跟電信三雄買的 i Phone 都會當場驗機
    不滿意 可以當場拒絕換一隻再檢查 直到你滿意為止 多檢查幾支慢慢挑嚕
    入手之後 第一件事就是保護貼 包膜 再來給保護套或者皮套的 這都是台灣的習慣
    所以 災情 我想還是適用於其他地方啦 台灣 不會不會 我用三年3GS還跟新的一樣
    不敢講說是9成9的新 不過 至少也還有7.8成新是一定有的 因為會愛惜東西啊

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    我個人一點小小意見 在台灣只要是跟電信三雄買的 i Phone 都會當場驗機
    不滿意 可以當場拒絕換一隻再檢查 直到你滿意為止 多檢查幾支慢慢挑嚕
    入手之後 第一件事就是保護貼 包膜 再來給保護套或者皮套的 這都是台灣的習慣
    所以 災情 我想還是適用於其他地方啦 台灣 不會不會 我用三年3GS還跟新的一樣
    不敢講說是9成9的新 不過 至少也還有7.8成新是一定有的 因為會愛惜東西啊
    可能大家都忘了當初 4台灣開賣後的情況
    開賣後幾個月都仍處於缺貨狀態,三雄門市的說法是每家每天都只有一支兩支的配額,要拆新機到滿意為止應該不可能
    當初門市的說法是:拆封後你可以選擇接不接受,但不能選擇再拆下一支

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    反正都用保護殼⋯⋯所以沒所謂啦

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我也遇到啦!

昨晚在店裡驗貨時,因為看到網路上的傳言,特別仔細的檢查我的64G黑,結果... 在底部後版邊緣的部分被我發現了微小的刮痕(大概兩公厘吧),是挺小的而且很不明顯,只有某個角度看的到(晚上回家再補圖),可是奇檬子還是不爽啊...

而且目前都是用預約的,還缺貨這麼大,店家說因為她們沒有存貨了,如果不能接受的話可以"取消"訂單,不過得"重新"預約一台... 那要等到哪一年啊... 只要摸摸鼻子簽下收貨單啦。

我個人一向是不用保護套的,所以對外觀也不是那麼的苛求,認為手機是買來用的不用買來供奉的。加上我一年多後通常都會去換電池(換機),所以認真想想這樣的小瑕疵對我影響不大。不過如果你是完美主義者... 我建議你還是選白的可能比較安心一點吧。
    此篇文章於 09-28-2012 09:11 被 kuanwei 編輯。

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    對於iPhone 5容易造成刮痕的對策 有些人寄望包膜
      只能禱告了 如果一般的觸摸使用 就容易造成刮痕
     代表表面的處理層的附著力欠佳 包膜救不了該要剝落的部份
      包膜是暫時OK 但日後膜邊翹起 重新換貼時 一撕開會不會斑斑點點呢 等時間考驗了 

保護套的作用 主要是要降低鋁框質較軟而撞凹的機會
     但對於易造成刮痕的現象 是比較其次性的保護 並不代表能救的了~該要剝落的部份  

手機就是拿來用 是要看開點 
     但新機 總要一點蜜月期吧 不要跟說只有幾小時或是數天的能耐 

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    等IPHONE 6 吧!

哈哈!LTE 不能用,地圖不好用,外殼不經用⋯聽起來⋯好像大陸的山寨機!

以前是 good Jobs, 現在是 bad cook!

我iphone 4 不想換了。

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    到時候台灣開賣到手只能用有有傷痕才是男人來安慰自己了.... 黑色還是心目中首選阿...

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端