[消息] 已購買的 iphone5 從香港寄不回來!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    已購買的iphone5要從香港寄回來,但是在香港機場就被x光機“擋”下來了!!!
    我朋友打電話給我時,我還以為他在開玩笑,直到他用line傳這張單子給我看,我才相信”他不是唬爛的“!!![IMG][/IMG]

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來還想請香港的朋友幫我買,看來有點難度了!!!

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我記得是拆開,帶身上,說是自用就可以了?

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: RAY8511 查看文章
    已購買的iphone5要從香港寄回來,但是在香港機場就被x光機“擋”下來了!!!
    我朋友打電話給我時,我還以為他在開玩笑,直到他用line傳這張單子給我看,我才相信”他不是唬爛的“!!![IMG][/IMG]
    悶了買到卻拿不到

這比沒買到還要尷尬

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我 ... 明天去香港 =..=

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    悲劇

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    奇怪??為什麼會禁止寄往台灣??不過就手機而已嘛

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    電池不能寄

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    奇怪??為什麼會禁止寄往台灣??不過就手機而已嘛
    對阿~~到底是為什麼有大大知道嗎~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    可以幫我帶一支嗎~~要多少錢
    現在代買一支沒多少錢,

16G才2W6,從加拿大跟香港排隊帶回來。

會有4W~5W~那是現貨價(等不及才會買的價格)

相似的主題

1. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  2. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56
  3. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  4. [求助] 求救!!不小心刪掉了已撥電話,可以就回來嗎?
    由xgabriel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2009, 12:23
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端