[已解決] 天氣下拉軸單,無定位顯像? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問各位大,以往下拉選單看天氣時,手機都會自動定位,然後依定位點顯示當地天氣&溫度。但在這2天下拉選單看天氣時,卻都沒有定位(但會自行更新),但只限自己設定的第一頁地方,除非自己更換頁面,軸單才會自動更新所選的地方。(定位圖式沒有顯示,但確定有開&通知中心)
    請問這是那出問題?無JB,無任何更動設定。懇請尋求解答。(己爬過文)

解決了!解決了!非常感謝 海盜船長 大,所提供的知識。原來裏頭還有這樣的選項?!我實在想不透有関到這開關?總算困擾我2天的問題解決了,非常感謝您。
    此篇文章於 12-20-2011 14:11 被 westm5 編輯。 原因: 天氣無定位?已解決。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我想你應該是有個設定把它關閉了

打開Weather,點右下角進入設定畫面

你的Local Weather應該是Off的狀態

請把它打開,這時你應該會發現Status Bar上定位的符號閃了一下

回到Weather就有Local Weather了

Notification Center也會有Local Weather了
    此篇文章於 12-20-2011 13:48 被 MirageFalcon 編輯。

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    為什麼我沒定位開關可以開?我系統裡天氣有開定位,但我在天氣右下角的i裡面就是沒定位可以開,是我的4s故障嗎?我也重刷過!沒jb

此篇文章於 09-26-2012 08:08 被 siamalec 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    設定>通知...天氣選取..就好了

相似的主題

1. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  2. [詢問] 請問要改天氣時間顯示的位置
    由theo1358論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2011, 23:18
  3. [求助] jb後 'now playing'無法定位?連iphone內建的地圖也無法定位?
    由hita724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2010, 12:51
  4. 下載了1.1.2 fix 天氣修正 也不能正常顯示天氣
    由garychu628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端