3GS舊式sim卡DIY無痛升級nano sim卡 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    join1296 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    哇 ~ 妳真有勇氣 ><

話說我搶到傳說中兩支的其中一支 , 但是我心臟太小了!

現在還在等台哥大的 SIM 卡 ~

...)) 偏心 .. 為什麼妳有八份便條紙 ~ 我只有四份

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aultane 查看文章
    前言
    話說加入海盜船已久,一直了解「限量是殘酷的」這樣的道理,所以這次能夠搶到Iphone5的寶藏,就像中了樂透一樣開心阿~
    感謝你的分享啊,真是有緣啊~

引用 作者: join1296 查看文章
    哇 ~ 妳真有勇氣 ><

話說我搶到傳說中兩支的其中一支 , 但是我心臟太小了!

...)) 偏心 .. 為什麼妳有八份便條紙 ~ 我只有四份

其實每天都有少量到貨,但是能搶到的船長真的是神奇啊,咻一下又不見了

而且價格每天都在飆漲,你們最初的這兩位實在太幸運了~

引用 作者: chihhung 查看文章
    奇怪我會沒收到iphone5寶藏光速團通知信.......
    惡魔島裡面現在除非在線庫存有200件以上的寶藏才會發寶藏信

不然有少數好康就放上公告欄,咻一下就被秒殺了...

根本連發信的時間都沒有啊

而且也不要小看在線200件庫存

往往也是咻...一下就被秒殺啦

除非是庫存充足的就可以放整週讓大家搶了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    看到這我也想加入惡魔島~~~因為真的好多東西物美價廉~可是加入年費新台幣一千元整
    錯過啦這次ip5啦~且吉米大說要看緣份

kiki
    此篇文章於 09-26-2012 23:31 被 kiki6868680 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    沒收到+1.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我有看到上架..... 但是價格比想像中的高一些,正當想咬牙刷下去時,就....沒有了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我有看到上架..... 但是價格比想像中的高一些,正當想咬牙刷下去時,就....沒有了
    那你看到今天的價格的話,就吐血吐死了...

海盜船長

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有便條紙嗎...??
    還想要這個寶藏~~~

apedaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    所以上架時間是不一定囉?!
    都是什麼時候阿?
    是不是24小時都要盯著!

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    原來只有兩隻,我才想怎麼會沒收到信

fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我也是自己剪卡...
    左上角是ATT原始Micro sim
    右上角是中華電信Micro sim
    對照組下面是ATT 更換後之Nano sim...
    其實自己剪就ok了
    把旁邊的塑膠都剪掉就完成了!

相似的主題

1. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  2. [求助] iPad2升級後突然出現無SIM卡
    由nickfang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-22-2012, 16:50
  3. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  4. [已解決] iPhone 3GS 升級iOS 5.0.1後找不到SIM卡
    由AnnyWang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2012, 10:29
  5. [求助] 舊SIM卡換成3G SIM卡iPhone卻不斷開關機
    由Horex Cheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-01-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端