3GS舊式sim卡DIY無痛升級nano sim卡 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 44 共計 44 條

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: aultane 查看文章
    我沒有打薄也是放的進去喔~
    我是跑去門市問櫃檯小哥本來想預約換卡
    小哥也是說前面已經有300人了....
    問我要不要直接用剪的,我想說反正手機就在手上
    我也有帶磨卡工具,櫃檯小哥就馬上剪給我了

然後我比較龜毛一點要把邊緣修美一點,讓Sim卡厚度貼齊卡匣
    工具和成果如圖 :D

新生報到

註冊日期:11-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    厚度是問題,萬一卡裡面怎麼辦

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    把印刷面磨掉一些就很平順進出囉!
    總之跟卡匣對齊準沒錯~

引用 作者: ngsiyu 查看文章
    厚度是問題,萬一卡裡面怎麼辦
    Sent from my iPhone using 4TW app

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    請拿起指甲銼刀...
    把背面刷刷刷...刷個幾分鐘就可以完美放入嚕~~

相似的主題

1. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  2. [求助] iPad2升級後突然出現無SIM卡
    由nickfang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-22-2012, 16:50
  3. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  4. [已解決] iPhone 3GS 升級iOS 5.0.1後找不到SIM卡
    由AnnyWang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2012, 10:29
  5. [求助] 舊SIM卡換成3G SIM卡iPhone卻不斷開關機
    由Horex Cheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-01-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端