[消息] 升級IOS6.0.....電量用噴的 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我的4S也沒關什麼阿wifi也開著
    沒wifi時3G也開著
    沒有電量用噴的問題耶
    我更新了好幾天了

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    今天升級一支iPhone 4,跑完就出現回復模式,只好又進一次DFU重刷

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    和下文重覆,故刪除
    此篇文章於 09-28-2012 00:14 被 eaglle 編輯。

愛用者

引用 作者: orchid 查看文章
    請試試看重置網路,大多是更新過後,組態不同,而導致電量過度消耗,我更新過後回復資料完畢就使用重置網路,之後就還滿正常的,提供給你參考。
    請前輩指點如何重置網路,不是按「一般」頁面最下面的重置紐吧?

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    你好!請教一下加一張卡片再關掉passbook的定位功能與單純什麼也沒做直接關掉passbook定位功能這兩種步驟的差異???

引用 作者: stillyoulike 查看文章
    我的手機是4s

更新後 原本也是很耗電

後來跟著mobile 01教學操作

就變得很省(不過我剛剛找了一下沒看到)

所以我把我記得的步驟簡單描述

1.開啟Safari並輸入http://passsource.com
    2. 點選下方Create的灰色按鈕
    3.隨便選個卡(我是選星巴克ˊ_>ˋ)
    4.點選Jump to bottom
    5.再次點選Create按鈕
    6.點選右上方"加入"
    這時妳的passbook裡面會有一張卡片
    7.接著到設定裡的隱私 點選定位服務
    8.把passbook的選項關掉就大功告成了
    (以上的方法 適用於常常把定位打開的人)

Ps.據說是因為 passbook會一直定位 才會有辦法在適當的地點跳出來提醒 (就好像在發表會上 提到到機場是會自動跳出機票)

當然如果你本來就沒有開定位 是不會感受到異常耗電

SmileGary 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 1
    重置網路的密碼一開始是?

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: eaglle 查看文章
    請前輩指點如何重置網路,不是按「一般」頁面最下面的重置紐吧?
    我的做法,的確是這樣就好了,至於初始密碼則是"0000"吧,我記得的。
    一般->重置->重置網路設定->自動重開機->就OK了。

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: ChARLiEk 查看文章
    你好!請教一下加一張卡片再關掉passbook的定位功能與單純什麼也沒做直接關掉passbook定位功能這兩種步驟的差異???
    好像因為你如果沒加卡片,passbook裡面不會有定位開關。但還是有在定位的樣子

Sent From *~My iPhone 4S~*

愛用者

引用 作者: orchid 查看文章
    我的做法,的確是這樣就好了,至於初始密碼則是"0000"吧,我記得的。
    一般->重置->重置網路設定->自動重開機->就OK了。
    感謝, 感謝指導, 我來試試看, 本來我不敢重置, 怕把整個手機就刷新了

順便提一下, 我也試了關掉passbook定位的方法, 等到測試有結果, 再一起向大家報告

新生報到

註冊日期:03-04-2010
    謝謝你: 0
    關掉Wifi蠻有用的!

相似的主題

1. [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2011, 22:50
  2. [電腦周邊] 超重量級筆電的移動平台: golla 17.3"電**
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2010, 00:16
  3. [求助] Iphone 2G 升級到3.0電量問題!
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 07-17-2009, 15:41
  4. 回覆: 1
    最後發表: 07-14-2009, 09:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端