IOS6 小白點(Assistive Touch)是不是有bug?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝

我要崩潰了啦......

退出app時,我用小白點(Assistive Touch)回到主畫面,

然後悲劇發生,小白給我當掉了!!!!

無法退出、無法播放、無法接聽來電,就連強制關機都動不了,

整個螢幕、整支手機都死掉了!!!

我沒有jb,使用都很正常,沒有設定自動待機,都是手動的,到底是怎麼一回事啊??

現在只能悲劇的回復中,我要撞牆了,有人跟我一樣嗎??

(補圖片:小白點就卡在最上層,無法點選,螢幕快照按了一次後在來也失效了。)

===================================
    奇了,我按從備份回復後,iTunes給我這個訊息...然後一顆蘋果出現,手機好了????

哪位大大給我真相一下啊????
    此篇文章於 09-26-2012 15:16 被 ph1103 編輯。 原因: 補上相關圖片

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    power+home長按強制關機都無效!?

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: WaruYang 查看文章
    power+home長按強制關機都無效!?
    強制關機畫面有出來,可是小白點還是卡在最上層,

導致連強制關機都無效...

chienchiati 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    抗壓性有待加強!這樣就會使你崩潰啊⋯?真是手機的奴隸。

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: chienchiati 查看文章
    抗壓性有待加強!這樣就會使你崩潰啊⋯?真是手機的奴隸。
    呵呵~~

施主您親自做一次"從備份回復",我相信您就能體會我的崩潰了!

man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ph1103 查看文章
    強制關機畫面有出來,可是小白點還是卡在最上層,

導致連強制關機都無效...
    強制關機是沒有畫面的喔

長按power鍵出現的畫面是關機畫面

power和home鍵一起按 20還是30秒 就能把iphone強制關機

下次再出問題就用這個方法吧

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: man1622 查看文章
    強制關機是沒有畫面的喔

長按power鍵出現的畫面是關機畫面

power和home鍵一起按 20還是30秒 就能把iphone強制關機

下次再出問題就用這個方法吧
    謝謝!!

說真的現在對小白點依賴甚深,Home鍵已經被我遺忘了,

一整個下午就在那裡砍app,想說如果以後回復,至少不會太慘...(當然最好還是不要的好)

我上次回復是在去年,做到想說乾脆直接回復原廠設定,可是一堆記錄捨不得.....

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ph1103 查看文章

我要崩潰了啦......

退出app時,我用小白點(Assistive Touch)回到主畫面,

然後悲劇發生,小白給我當掉了!!!!

無法退出、無法播放、無法接聽來電,就連強制關機都動不了,

整個螢幕、整支手機都死掉了!!!

我沒有jb,使用都很正常,沒有設定自動待機,都是手動的,到底是怎麼一回事啊??

現在只能悲劇的回復中,我要撞牆了,有人跟我一樣嗎??

(補圖片:小白點就卡在最上層,無法點選,螢幕快照按了一次後在來也失效了。)

===================================
    奇了,我按從備份回復後,iTunes給我這個訊息...然後一顆蘋果出現,手機好了????

哪位大大給我真相一下啊????
    回覆你不能備份回復的問題!!我的解決是參考底下這篇教學!!

http://www.soft4fun.net/ipad-iphone/...C%E7%A2%9F.htm

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    紀錄若妳有備份是會回來的哦

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Assistive Touch 應該是有問題的,我的 3GS 之前有開它的話,玩一些比較大的遊戲會自動跳出。
    之前還曾經在玩 Front Line Commandor 的時候自動重新開機一次!
    後來連上 iTunes 去同步的時候也發生一次空間不足的狀況。
    關掉 Assistive Touch ,強制重開一次,再重新接上連接線同步以後就 ok 了~

相似的主題

1. [求助] macbook(小白)記憶體選擇??
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2011, 14:29
  2. [求助] 是不是现在已经不能备份SHSH? (3.1.3),有什么风险么
    由icrazysm論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-06-2010, 16:52
  3. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  4. 請問韌體2.2以上,打電話是不是就會有小照片?
    由mato論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2008, 12:46
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端