[討論] 最近想入手ip5港版~請問使用上有啥問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    此篇文章於 09-26-2012 21:20 被 kiki6868680 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    使用上 主要是 周邊配件嚴重不足
    大部分App 仍未為iPhone5 推出 優化更新

過熱未曾遇見
    溫熱絕對會有 但遠遠未到 令皮膚不適的程度

電量 未有大改善
    正常使用
    意指 用3G 看電視 影片、Youtube、Facebook msg + Whatsapp 長開、iTunes Match 聽歌、Wild Blood!!!

90分鐘的車程就足夠消耗35%電…

Wild Blood Youtube 參考影片
    請自選1080p

至於 黑色容易刮傷的困惑
    個人認為 只是 新機時 完好無缺
    就可以接受了

畢竟我還未找到一只 不會刮傷的勞力士
    此篇文章於 09-26-2012 21:37 被 tung991 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    新聞說容易掉漆
    所以建議包膜~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    剛剛在fb看到吉米大的說法
    買rimowa有在怕刮傷的嗎?買東西就是要好好享受質感啊
    此篇文章於 09-26-2012 21:34 被 kiki6868680 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問版上有人最近入手2012 MBP 13 的嗎 (台中市)
    由eason801011論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-17-2012, 21:55
  2. [求助] 最近想要入手新款的MBA 的相關問題
    由henry90121論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 23:35
  3. [已解決] 不好意似最近想要入手新款的MBA 的相關問題
    由henry90121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 20:33
  4. [討論] 請問吉米版大最近想入手iMac 27"但有個疑問
    由jesy1221論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 00:50
  5. 回覆: 7
    最後發表: 04-11-2008, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端