[已解決] 3D CAD 軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 52
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位大大
    要開 3D 檔案 iges, x_t ,檔案用哪一種軟體比較好?
    因為現在工作上現在需要用到3D軟體,所以麻煩各位推薦
    謝謝

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問各位前輩,有跟3DMAX類似可以畫3D建築物等模型,及渲染圖功能的軟體嗎? (MAC的)

可以推薦一下嗎?? 真的很需要!! 感謝!!!

相似的主題

1. [消息] 不可思議的3D動畫軟體限時免費
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 82
    最後發表: 03-14-2012, 15:04
  2. [求助] 請問開3D擋的軟體?
    由tangshihfeng論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 20:45
  3. [主題圖示] iPhone限時免費軟體推薦——《令人驚豔的3D壁紙/Amazing 3D Wallpapers》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 10:56
  4. [圖形設計] 一個免費的 CAD 軟體 (2D)
    由hgt論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 10-18-2010, 20:39
  5. MBP跑3D建築軟體
    由arthur580論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2009, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章