[消息] 24K金iPhone5開始接受訂製 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位酋長請注意

你們最喜歡的消息來了

這家倫敦的Gold and Co.公司,已經開始接受24K金、與玫瑰金的iPhone5的訂製

那個...

這個...

雖然不是我的菜,但是應該是各位酋長的最愛吧~ 吉米的段數還太低,實在還未能參透出這樣到底哪裡好看

值得開心的是,要打造這樣一款獨特的iPhone5

你需要「額外」的4,300元美金,此價格之所以說額外,就是不含那個價值799美金的iPhone5本體...

相較之下,799元美金算什麼呢~

消息來源
    http://www.redmondpie.com/worlds-fir...ilable-images/

希望各位海盜船長能早日升等為酋長等級啊~
    此篇文章於 09-26-2012 23:49 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    剛剛只有看標題
    以為上船了XDXXD
    點近來後
    立刻Orz

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    各位酋長請注意

你們最喜歡的消息來了

這家倫敦的Gold and Co.公司,已經開始接受24K金、與玫瑰金的iPhone5的訂製

那個...

這個...

雖然不是我的菜,但是應該是各位酋長的最愛吧~ 吉米的段數還太低,實在還未能參透出這樣到底哪裡好看

值得開心的是,要打造這樣一款獨特的iPhone5

你需要「額外」的4,300元美金,此價格之所以說額外,就是不含那個價值799美金的iPhone5本體...

相較之下,799元美金算什麼呢~

消息來源
    http://www.redmondpie.com/worlds-fir...ilable-images/

希望各位海盜船長能早日升等為酋長等級啊~
    消息來源網站的技術人員一定沒有校正螢幕,這照片顏色像鬼一樣吼,我來更新一下

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    24k 不就跟軟糖一樣
    一碰就凹陷刮傷

玫瑰金還比較實用點.....

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我比較好奇的是....它是lock版還是unlock版

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    4,300"美金". . .
    月收入7位數的可能才有這種閒錢吧

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我看還是繼續當我的小船長好了

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    吉米大:

我如果買了,並且在這裡開箱文,您會給我升級成為「酋長」嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    吉米大:

我如果買了,並且在這裡開箱文,您會給我升級成為「酋長」嗎?
    此篇文章於 09-27-2012 00:47 被 19580829 編輯。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    黃金~玫瑰金只要你用布擦拭都會有布痕.只是他這樣的價錢我覺得是真太薛了,有空我自己來作一個 嘿嘿

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [待確認] 到底IPHONE5 香港幾號開始預訂?
    由172828349論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 11:02
  3. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  4. [消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!!
    由antonycc論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-23-2012, 08:38
  5. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端