[消息] 24K金iPhone5開始接受訂製 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

剛加入我們

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    哇。好閃、好漂亮。

用想就好= =

這個帶出去跟本是引誘打劫

拿在手上良心不安阿

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    我會想弄一支 ~ 鈦合金的 然後錶面採用陽極處理 拉髮絲紋就好

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    小弟是賣珠寶的,24k就是純金(999.9)的意思,我是真的很懷疑,他的24k是不是只是表面鍍金而已
    如果完全純金去做成的外殼,我只能因該很容易變形了~

在我們這個行業而言,黃金太軟,不能鑲嵌真的珠寶鑽石,所以市售的黃金飾品上面的寶石
    大都用假的,為了能增加黃金的硬度,我們在用其它的金屬和黃金熔合,就變成所謂的k金,
    k數所代表的就是黃金的含量,依據跟黃金所熔合的配方不同,才會有顏色上的差異,也就是
    k金為什麼有白k金,黃k金,玫瑰金(配方含紅銅)等顏色區分

k金的定義簡單如下:
    24k含金量約99.9%
    18k含金量約75%
    14k含金量約58%
    (含金量為黃金含量)

他的玫瑰金又是用幾k去做呢~?
    還是他的外殼也只是鍍金~這是我比較想知道的,以上有錯,請在指正,謝謝
    此篇文章於 09-27-2012 08:20 被 kea0813 編輯。

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真煩惱....我到底該選那一色呢?XD

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我想,吉米可能會樂意服務
    不過這樣您就不能當海盜船長了
    因為酋長會被海盜.......
    開開玩笑,還請您別介意
    引用 作者: funjimr 查看文章
    吉米大:

我如果買了,並且在這裡開箱文,您會給我升級成為「酋長」嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    突然有個畫面
    就是有個帶大鏡片墨鏡的財主開著賓士車 帶著金條手鍊跟項鍊 用這隻手機在講電話

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    白色玫瑰金還真好看,,,努力賺錢買一隻!!

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這隻手機我買完後,我在想說我敢使用嗎?
    我用的時候可能手會抖吧,哈哈!

hans99 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Vertu 也有使用鈦合金以及液態金屬的材質只是比較耐磨而已,掉在地上也會刮傷,蘋果已經很有誠意了,畢竟價差了數十倍

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這手機應該就不會掉漆了吧。。。

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [待確認] 到底IPHONE5 香港幾號開始預訂?
    由172828349論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 11:02
  3. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  4. [消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!!
    由antonycc論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-23-2012, 08:38
  5. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端