[消息] 4G 在 到底有多快? 測試地點 舊金山灣區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 20
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    AT&T 3G (iPhone 4s)

AT&T 4G LET (iPhone 5) 最快的一次

Verizon 4G LET (iPhone 5)

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    不知道是不是因為現在 LTE 的使用者還沒有這麼多..

希望未來人多的時候還是可以維持這樣的水平!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    幾乎跟我家的中華50M次出來的速度一樣了 好羨慕啊 話說前幾年的wimax到底是殺洨啊

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在San Diego測試的結果
    不同地區速度不一樣
    還沒有測超過50M的速度

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    台灣不知道要等到什麼時候????
    尤其是這個無能又無感的馬政府!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: sagemo 查看文章
    不同地區速度不一樣

有這種速度已經殺死我們的1~7Mbps的速度了

25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    快到不像話!

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    拿iPhone當家用網路算了

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    速度比較快都是不是我住的區域 但我家只有10M左右的速度而已. H+應該也都可以達到這個速度.
    引用 作者: sagemo 查看文章
    不同地區速度不一樣

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    我也有到 40MB, 可惜 iPhone5 iOS6 無法 JB 無法 MyWifi 分享這高速。

相似的主題

1. [影片] F1賽車到底有多快?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 03-11-2013, 23:26
  2. [影片] iPhone 5 相機到底有多快?
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 11:52
  3. [閒聊] 想徵求在美洲地區有iphone4 的人做facetime的測試
    由edindaclub論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2010, 08:12
  4. [影片] Google Chrome到底有多快呢??
    由david1990725論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 06-16-2010, 19:46
  5. [影片] 地球,到底有多大?!
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2009, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端