[求助] 升級6.O 照了相片卻在相本找不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    abombombaby 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    照片到底存到那裡去了啊?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    升6.0以前你有先備份嗎? 沒有的話當然悲劇啊

熱血的愛用者

不是以前的照片,是現在當埸照的
    我一照完想先看來一下卻找不到新照的照片

tasi788
    訪客

重開機看看 你是用iTools匯入照片嘛

熱血的愛用者

沒JB喔
    就用原來配置的camera
    重開機還是一樣
    好怪

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我剛升級後也有這樣的問題
    你用********連你的iPhone
    連到後你去media 把DCIM資料夾改名字 隨便改甚麼都行
    然後就恢復了
    引用 作者: abombombaby 查看文章
    沒JB喔
    就用原來配置的camera
    重開機還是一樣
    好怪

熱血的愛用者

謝謝你,我後來重刷了好幾次,終於可以了
    (灑花~

相似的主題

1. [求助] 相機卷看不到相片及photostream, 但內建相機卻可以看到拍過的
    由ryouichi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2012, 09:46
  2. [已解決] Ios5.0.1.有JB...之前還可以鎖屏照相...現在卻不能兩下照像了...
    由gv9757論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 02:33
  3. [求助] 升級iOS4.1後,相機膠卷預覽的舊相片變一片黑
    由krogerlee168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2010, 00:55
  4. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  5. [求助] 相機照相找不到照片?
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2008, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端