[消息] 穀歌不願提供語音瀏覽功能促使蘋果放棄穀歌地圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    一件事情的發生一定有原因的,更何況apple這種龜毛完美的公司
    不是區區幾千萬元的授權金問題,所以各位夥伴不要"一看見黑影就開槍"
    像網路常出現的:檔車或行車糾紛,一定不是你雙眼一兩分鐘所看的,有可能是這個事件發生原委的十分鐘前
    奉勸各位:一件事情的發生一定有相當的原因,尤其是apple公司
    apple我挺你

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    用閹割版的地圖真的讓人不開心。
    蘋果加油,撐過這段陣痛期地圖就不用受Google控制了。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    都是為了錢阿~
    不過谷歌目前的狀況也很巧妙哪
    如果馬上釋出地圖在App Store上 很多人會下載沒錯
    可是如果稍微拖一點時間 讓大家受一下苦(?
    然後再放出 也許能拉攏不少用戶成忠實粉絲
    但是如果拖太久 大家習慣了...那...
    不過都是猜測啦~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    原來是Google搞的鬼!
    說到底,APPLE也是為了給用戶最好的使用者體驗啊,既然GOOGLE不給,當然是APPALE自己來,只是起步晚了一點,但是我相信APPLE一定會急起直追的,APPLE就是一家不斷追求進步的公司。

話說、我今天發現iCloud的網頁版行事曆,竟然可以在約會事件「插入檔案」了,有人發現了嗎?這個功能在Outlook早就有,我也一直期待APPLE會加入,如今終於實現,以後遇到活動式的約會事件,就可以把整個活動企劃放進去了,愈來愈方便。
    此篇文章於 09-28-2012 01:03 被 ben0825 編輯。

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    競爭才是科技進步最好的動力

海盜船長

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    不管啦,兩家的地圖我都會裝,消費者最後找一個最佳的來用
    商人要打就打,小老百姓管不著也沒能力。
    反正Google & Apple 一定都會再丟出不同的消息,各自表述,看app 上的完整性來取悦付錢的老大-消費者

但還是要幹譙一下,i5 的最近那些良率問題,讓我手機還沒拿到手,就一直挫著等,是怎樣啊!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    好料的東西
    當然留給自家人用
    個人覺得
    谷歌這樣做並無不妥
    當然
    apple怎麼可能當二哥
    你不給
    我自己弄
    谷歌在地圖上真的花了很多時間跟金錢
    apple
    我也很看好apple map的未來
    畢竟好東西獨佔久了就會拿翹
    有競爭才會有進步

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我的garmin 好用就好了。

我想~過一段時間,google 就會緊張了,因為~ apple 地圖,會越來越強大,而google 將會損失大部份的apple ios 用戶。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    上個月我坐計程車要去內湖牽車,司機先生拿起大大的螢幕說:內湖安康路xx號,就開始谷哥導航了...

我不清楚他用哪一款安卓手機,但讓我非常驚訝怎麼這麼好用....
    android 4.1的系統好像就可以的樣子,就有配合語音的功能

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Apple VS Goolgle 地圖的熱戰, 爽的是未來的消費者
    大家有機會看到競爭

地圖搜尋可以有更大的發展空間

相似的主題

1. [分享] iOS流覽器速度大比拼:穀歌Chrome vs. 蘋果Safari
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2012, 13:25
  2. [消息] 蘋果地圖倒逼谷歌地圖成為iOS的應用軟體之一
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 18:45
  3. [消息] 穀歌Nexus 7或迫使蘋果推出iPad Mini
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2012, 22:25
  4. [消息] WWDC發佈會前淺談蘋果與穀歌的關係
    回覆: 2
    最後發表: 06-10-2012, 00:19
  5. [消息] 穀歌蘋果全面交惡:手機地圖服務成新戰場
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2012, 17:34

發文規則