沒想到iPhone 5也可以官方解鎖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    前幾天託朋友帶回來的AT&T版白色iPhone 5,去網路上找到可以官方解鎖的,隔天竟然就可以插上我中華的卡了,也真是太神奇....

最近用都非常滿意

不知道水貨商所謂的無鎖版是不是也用這種方法....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    這樣有花錢嗎?

愛用者

引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    這樣有花錢嗎?
    有啊,去找人家解的,價格還算可接受

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    喔喔 了解 謝謝你的資訊

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    不知道方便透露是多少錢買的機子嗎?
    我想AT&T應該不會對新綁約的iPhone這麼快做解鎖,但是如果是沒綁約的機子,就有可能。

愛用者

引用 作者: larrylo 查看文章
    我想AT&T應該不會對新綁約的iPhone這麼快做解鎖,但是如果是沒綁約的機子,就有可能。
    是綁約的機子沒錯

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    未完約的都可以解,這玩意 7 月開始就流行起來了,是從伺服器直接解鎖的

http://www.iphone-officialunlock.com/buy/

愛用者

引用 作者: hang1526 查看文章
    未完約的都可以解,這玩意 7 月開始就流行起來了,是從伺服器直接解鎖的

http://www.iphone-officialunlock.com/buy/
    這網站我那時有找過,沒iPhone 5且價格偏高
    此篇文章於 09-29-2012 08:24 被 j210473 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這網站softbank可以解嗎**?

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    有啊,去找人家解的,價格還算可接受

請問是在哪家解鎖?價格多少? 我也要去解

相似的主題

1. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  2. [消息] 讓 iOS 5 可以使用官方中文 Siri
    由王大胖論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 07-23-2012, 00:54
  3. [主題] 想請問 我只想改桌面 沒想到連鎖頻的滑桿也改掉了
    由sezuna論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 19:06
  4. [求助] O2買的到iphone 4官方解鎖空機?
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 12:09
  5. [消息] 沒想到iPhone也可以讓我變胖...
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-17-2010, 00:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端