[消息] IPHONE 5 耐刮/耐磨測試 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    自從IPHONE 5 上市之後就陸續傳出各種問題
    其中,表面容易刮傷,磨損的問題最為明顯,
    以下是一個大陸很有名的IPHONE網站針對IPHONE 5 做的測試。
    他們使用了各種我們會放在口袋的物來對IPHONE 5 進行,
    我覺得算是客觀的條件及測試,就與各位伙伴分享吧!!

个例还是通病 iPhone 5真机涂层抗划测试
    http://iphone.91.com/content/2012-09...724829_1.shtml

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    邊框還真是脆弱啊…如果蘋果不改加飾工法的話,有心人士不如自已把所有的表漆磨掉,變回iPhone4 & 4S的原鋁色好了。

要不就是讓它傷痕累累,走Relic Style. 不過保護套又會大賣了…

海盜船長

這個測試跟我的預期差不多,
    不過我想如果APPLE仍然要用那個倒角的設計來搭配鋁陽極工藝的話
    我想情況不太可能會改善,除非他們自己花錢下去研究,並改良現有工藝

話說....早在IPHONE 4 的時候我就想自己找人做鋁合金邊框了...
    現在看起來比IPHONE 4 的時候還更需要,看來我要開始去找廠商了~
    呵~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    手機是拿來打電話,

不是拿來測試防刮防摔防水防火的= =

海盜船長

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    手機是拿來打電話,

不是拿來測試防刮防摔防水防火的= =
    同意,手機就是拿來用的,但是每個人因為對於生活,工作,審美觀等等的因素,
    對於手機的要求也會有所不同
    今天如果我是救生員,我工作的環境都會有水,那麼對於我的手機要求要防水....這會很過份嗎??
    當然你也可以說不喜歡就不要買啊!!!

但是說真的....不是說在抱怨,這篇文章的重點也就是讓大家可以了解事情的真相
    並且為自己做出最好的判斷啊~
    您說是吧~
    我想沒有人會想要自己花的幾萬塊,卻達不到自己希望的要求吧

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: ming7464 查看文章
    同意,手機就是拿來用的,但是每個人因為對於生活,工作,審美觀等等的因素,
    對於手機的要求也會有所不同
    今天如果我是救生員,我工作的環境都會有水,那麼對於我的手機要求要防水....這會很過份嗎??
    當然你也可以說不喜歡就不要買啊!!!

但是說真的....不是說在抱怨,這篇文章的重點也就是讓大家可以了解事情的真相
    並且為自己做出最好的判斷啊~
    您說是吧~
    我想沒有人會想要自己花的幾萬塊,卻達不到自己希望的要求吧
    是這樣沒錯,我覺得是因為每一個使用的手機方式不一樣,
    並不代表國外的測試研究就能代表全球,
    在台灣有包膜跟手機殼之類的!!我想拿到手機的各位第一個時間就是去包膜或是買殼,
    而絕不會是有人一拿到手機,就是摔啊、刮啊、之類的吧><"

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    難道 iPhone4 or 4s 邊框不會磨損有刮痕嗎?難道玻璃背蓋不會因刮損而留下痕跡嗎?或是摔到地上而破裂嗎?

真不知道老美與那無聊的91討論這問題幹什麼?

相似的主題

1. [影片] [影片] iPhone 5 和 Galaxy S III 哪個比較堅硬? 哪個更耐跌?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 13:01
  2. [消息] 實驗證明:比起Galaxy S3,iPhone 5更耐砸
    由cavu44論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-22-2012, 17:29
  3. iPhone 4 不耐摔?!
    由smoothhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 43
    最後發表: 11-15-2010, 16:46
  4. [消息] iPhone3G 獨家耐刮測試
    由MeduZa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 07-11-2008, 19:55
  5. iphone的耐用度如何?
    由Takehero論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2007, 19:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端