[教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共20頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 192 條

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 25感謝
    請看這
    下載 redsn0w 0.9.14b2
    下載MAC版:https://sites.google.com/a/iphone-de...edirects=0&d=1
    下載Windows版 : https://sites.google.com/a/iphone-de...edirects=0&d=1
    簡易說明:
    如果沒備份SHH小紅傘直接跳過步驟
    其餘按著影片教學
    一定能回到5.1.1

沒備份小紅雪回復完成請連接Wi-Fi透過iCloud雲端回復
    iTurns如果有備份過IOS6是不給回復備份的

iDevice 各種 iOS 5.1.1 版本韌體的 IPSW
    iPhone 4S
    iPhone 4 GSM
    iPhone 4 CDMA
    iPhone 3GS

iPad 3 WiFi
    iPad 3 GSM
    iPad 3 CDMA
    iPad 2 WiFi
    iPad 2 GSM
    iPad 2 CDMA
    iPad

iPod Touch 3G
    iPod Touch 4G

Iphone 4 一定能絳~因為我試過
    其他版本我就不知道了自行測試吧~不行的話再說出來大家一起討論!
    此篇文章於 09-30-2012 22:02 被 ericsoft 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    適用所有機型嗎?

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 25感謝
    試看看***吧

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    成功降 511 感謝啦

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    請問有備份shsh可平刷5.1.1嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    請問有備份shsh可平刷5.1.1嗎?
    可以
    只要做自製韌體即可平刷

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    此篇文章於 09-28-2012 23:03 被 hang1526 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我降兩次了
    沒失敗過

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4S 可以嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ryohei_show 查看文章
    4S 可以嗎?
    no

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  3. [求助] (更改標題)iTunes 無法同步音樂至 iPhone?
    由tian6807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2010, 21:15
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-15-2010, 11:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端