[教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級) - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共20頁 第一第一 ... 91011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 192 條

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也看不到影片~我的4S也升級到6.0.1了~想要回5.1.1......

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    4S並不能降版刷回5.1.1,這方法只適用4跟3GS跟3G而已,目前4S只能透過紅雪平刷保留5.1.1版本

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    片不能看也

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    謝謝大大無私***分享唷

剛加入我們

註冊日期:12-21-2012
    謝謝你: 2
    影片不能看GG

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    在 2篇文章中獲得 41個感謝
    iphone4從ios6.0.1降至5.1.1(9B206)成功!!感謝#108樓大大的文字安裝說明!!
    此篇文章於 01-21-2013 21:39 被 Eric78 編輯。

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    影片不能看
    而且我不能降==
    iPhone 4 iOS 6.01 半jb

porscheben 的頭像

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    板大 影片不能看了喔

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    6.1的話有辦法降嗎?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    6.1的話有辦法降嗎?
    看你有沒有5.1.1的SHSH摟^^
    限iPhone 4,3GS iPod Touch 4

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  3. [求助] (更改標題)iTunes 無法同步音樂至 iPhone?
    由tian6807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2010, 21:15
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-15-2010, 11:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端