[教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共20頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 192 條

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    影片她說是私人影片?

新生報到

註冊日期:07-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好,無法觀看影片...顯示此為私人影片

新生報到

註冊日期:09-22-2011
    影片看不到..求大大幫忙!!!thnak!!!!!!!

新生報到

註冊日期:04-22-2011
    大神!!!!影片不能看呀~

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 2
    有人願意提供文字敘述嗎?

新生報到

註冊日期:05-07-2010

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    可惜我的iPad2沒有留4.x的SHSH...只備份到5.X.....

殘念....真希望沒辦法JB 6.0,也能先有6.0直降5.X的解法...

謝謝分享~QQ

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    可惜我的iPad2沒有留4.x的SHSH...只備份到5.X.....

殘念....真希望沒辦法JB 6.0,也能先有6.0直降5.X的解法...

謝謝分享~QQ
    不用看影片看這也可以
    http://www.iphone4hk.com/shsh/

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大.....
    我的版本還在4.1 我想升到5.1.1......有甚麼方法可以用嗎??
    我有試過官方的回復+shift選5.1.1版本回復....
    但一直出現錯誤代碼1601 都沒有辦法用
    誰可以告訴我該怎麼辦~~~
    拜託....請大大告訴我!謝謝

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    3Q 馬上來試試 但好我好像無法看見影片

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  3. [求助] (更改標題)iTunes 無法同步音樂至 iPhone?
    由tian6807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2010, 21:15
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-15-2010, 11:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端