[討論] 能否請有拿到iPhone 5的朋友們能來幫我解答一下嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是香港32g黑色,沒有任何問題。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是澳洲板9/21第一批白色 16G
    溢光、輕壓螢幕時出現泡泡 我都沒有
    但我後面有一點點輕微的刮傷 不是很明顯
    我也是撕開保護模的時候才發現
    反正後面都還會再貼一層保護貼 貼上去之後根本看不太到

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    澳黑16
    特別關燈幫你瞧
    真的沒有發現溢光
    至於壓出泡泡,都五代了,這螢幕就是給你隨時要壓爽打Game做事刷來刷去的,要是有泡泡你覺得這種問題需要有人問才會有聽到嗎?
    真的就是順順好好的。

壓出泡泡的是原廠螢幕貼還沒撕掉吧...

我只有邊鋁條有水紋,但是可以接受。刮痕就從來沒檢查過,本來沒有我用兩下也就會有了,不在意。

倒是靜音鈕常常開開關關的,可是也沒有看到刮痕耶,應該是還好吧。

cray0208 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    澳洲16G 黑色

沒有問題耶

整體感都很滿意

購買前也是很擔心網路上熱烈討論的問題

拿到後檢查了一番 除了接縫處一點點痕跡外 其他都沒問題喔

話說 如果不是網路上討論的滿天飛 以往根本沒注意這些問題

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    加拿大白色32G 一切良好,沒有外傳的一些小問題。
    很滿意~~~

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    港版白色32G沒有你擔心的問題,

A Ci Lu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2012
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    沒遇到,澳洲16g白版!
    運氣吧〜機率頗低!

Sent from my iPhone using 4TW app

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我的美版沒有上述問題

相似的主題

1. [求助] 有人能幫我解答嗎?!
    由zxzx2588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-31-2012, 02:08
  2. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54
  3. [求助] 請幫助一下我朋友的iPhone
    由ser52099kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-14-2010, 20:20
  4. [閒聊] <想推算一下>請問一下年後購買iphone3GS能JB的朋友們
    由seisai_2003論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 13:24
  5. [求助] 有高手能幫我解答嗎?
    由JOE730610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2009, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端