[分享] 那一年,我們開著R8結果別人被巴掉的日子 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近在整理照片翻到這張

那一年,吉米跟吉米弟開著R8,跟其他汽車媒體界的同業一起在濱海試車... 結果這台R8一直被後面的連結車逼車...

等到大直線的時候,連結車就發動攻擊了...

當然啦,這個故事最後就接到了這篇「 Audi R8越夜越美麗」這篇故事了...
    此篇文章於 09-28-2012 17:30 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-09-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    時機壞壞,趕緊跑下一趟才是

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    那台比較猛!!!
    因為兩台相撞R8肯定輸XD!!!
    賣啦,別這麼浪費~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    所以這故事告訴我們在台灣要開大車才不會被人欺負
    如:砂石車或貨櫃車

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    司機覺得不可以跑在R8後面
    貨櫃裡裝的是藍寶堅尼

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    直線雙黃可以超車?

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    可以啊,隧道內也可以超車咧
    反諷

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    說到自發光儀錶真的是一整個厭惡...厭惡的不是這功能而是粗心的駕駛,尤其最常遇到的就是國內銷量最好的品牌,自發光就算了它們的儀錶有些還沒有大燈開啟的燈示,只要在市區總是會遇到,有一次還從後方叭我...啊人家是看的到你嗎?

所以我買Focus(有自發光儀錶)時只要求加裝一個東西就是光感應頭燈,至少在我沒注意到時不會造成別人的困擾~

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    雖然我也很愛4個圈圈,但是看到DSG還是會怕怕...

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大欺小...唉

相似的主題

1. [消息] 那一年我們文字轉播被灌爆的日子
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 34
    最後發表: 09-15-2012, 20:11
  2. [分享] 一盞燈如果一直亮著,那麼就沒人會注意到它
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 08-15-2012, 18:06
  3. [影片] 來看看時速260km/h時,被人巴掉海放的感覺
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 12-26-2011, 08:49
  4. 如果你有一台R8,那還差什麼?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 06-18-2010, 12:52
  5. [求助] 一代機升級3.0,結果被鎖~怎麼辦
    由zxdrthm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2009, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章