[新聞稿] 供貨量吃緊 iPhone5 恐延遲登台 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    我真的等得好痛苦喔...每一天都過得很煎熬

可是我又不想買水貨,唉

現在無時無刻不在想iPhone 5,我是中蘋果毒太深了嗎?

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    不用新蓋 舊的基地台直接覆蓋升級就好了

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    真的等得好痛苦喔...
    每一天每一時每一秒都過得很煎熬
    現在無時無刻不在想iPhone 5
    每開電腦一定找尋iPhone 5的相關新聞

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    看來~ip5只能當耶誕節禮物啦~~xd

超熱血的愛用者

引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    我真的等得好痛苦喔...每一天都過得很煎熬

可是我又不想買水貨,唉

我也是阿€~我真的等得好痛苦喔...每一天都過得很煎熬

可是我又不想買水貨,唉

kiki

超熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    今天到遠x直營店換nano sim,店員告知台中的4g lte已經設的差不多,台北的點反而比較少,現在就等政府開放了
    請問大大的IP5~好用嗎~

kiki
    此篇文章於 10-01-2012 21:51 被 kiki6868680 編輯。

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    的確不想被水貨商當凱子阿~

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    其實看到這種新聞稿,實在覺得很有趣。

"恐延遲登台?" "電信業者預估台灣 11 月上市?"

如果我沒記錯啦,當初的 Key Note 就已經說第三波上市時間是在十二月。
    台灣不在第二波上市國家名單這個也早就知道,
    所以我實在是看不出來 12 月上市哪裡有 "恐延遲登台" LOL
    甚麼時候輪到電信業者來預估甚麼時候上市就甚麼時候上市,實在唯恐天下不亂 XD

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    IP5還要等到12月喔
    那我的IP4就先頂住了

剛加入我們

註冊日期:05-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hinoto 查看文章
    其實看到這種新聞稿,實在覺得很有趣。

"恐延遲登台?" "電信業者預估台灣 11 月上市?"

如果我沒記錯啦,當初的 Key Note 就已經說第三波上市時間是在十二月。
    台灣不在第二波上市國家名單這個也早就知道,
    所以我實在是看不出來 12 月上市哪裡有 "恐延遲登台" LOL
    甚麼時候輪到電信業者來預估甚麼時候上市就甚麼時候上市,實在唯恐天下不亂 XD
    本以為朋友這次回台灣,12月初要回巴西,可以趕上台灣開賣的時間
    如果是大大所說的時間的話.......那我就不知道要等到民國幾年
    才可以拿到iPhone 5了。

相似的主題

1. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-02-2012, 22:56
  2. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中首頁新聞
    回覆: 23
    最後發表: 09-28-2012, 11:27
  3. [消息] 美國線上Apple Store 發售新iPad 出貨時間延遲至2-3週
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [消息] 預購太熱烈 新iPad延後出貨
    由abss1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  5. [消息] 吉米丘登上YAHOO!! 新聞了~(iPhone 3G水貨 最快18日登台)
    由zasx35論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2008, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端