[本區不能發表求助文] safari一直彈出“未預期地結束” - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上週因為不知名原因讓我的硬碟少了很多可使用空間,於是拿去授權維修商修理,然後工程師告訴我問題原因找不出來的話就照他的程序重新安裝,但我重新安裝後 雖然硬碟容量恢復正常,但是safari一直彈出“未預期地結束”,接著我就去看他的說明,裡面所有程序都試過,但是依舊沒有解決,以下是我的系統基本資 訊:

mac os x 10.7.5
    2.9GHz Intel Core i7
    8GB 1600 MHZ DDR3

今年七月中剛購入最新的MBP 13"

拜託各位大大幫我解答,都無法開啟SAFARI

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: f24909516 查看文章
    上週因為不知名原因讓我的硬碟少了很多可使用空間,於是拿去授權維修商修理,然後工程師告訴我問題原因找不出來的話就照他的程序重新安裝,但我重新安裝後 雖然硬碟容量恢復正常,但是safari一直彈出“未預期地結束”,接著我就去看他的說明,裡面所有程序都試過,但是依舊沒有解決,以下是我的系統基本資 訊:

mac os x 10.7.5
    2.9GHz Intel Core i7
    8GB 1600 MHZ DDR3

今年七月中剛購入最新的MBP 13"

拜託各位大大幫我解答,都無法開啟SAFARI
    Safari更新到6.0.1試試看

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    是不是插件沒有更新如Flash Block 或是 ClickToFlash
    或者沒有開啟彈跳視窗防止釣魚網站這個選項

相似的主題

1. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  2. [已解決] 升級山獅後備忘錄瘋狂無預期結束
    由harukaxxxx論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-31-2012, 18:33
  3. [OS X] 已刪除
    由harukaxxxx論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 07-30-2012, 14:55
  4. [求助] JB一直出現工作結束
    由CHIfrom論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 07-23-2012, 01:51
  5. [待確認] 未預期的結束
    由jerry790622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-15-2012, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端