[求助] 請問iphone4有辦法降回ios5嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-15-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    因為手殘不小心升級到ios6
    請問iphone4有辦法降回ios5嗎?
    謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    更新前都有跑出問你同不同意的畫面,怎麼還會有不小心升級的情況呢?
    基本資料請先輸入完整,不然大家也不知道怎麼下手去幫你...
    此篇文章於 09-30-2012 18:06 被 ben10100013 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    你手機為iPhone4且有5.x.x的shsh備份,那你可以使用"sn0wbreeze"新的版本(2.9.6)應該是這個版本可以自製回5.1.1,但如果你沒有5.x.x的shsh備份,那你就等等吧!目前A4之前的CPU已經有半JB的資訊出來了.........請你把個人資訊部分詳細留下,這樣好讓真想要幫你解決問題的人能有更完善的資訊!!!!!!!!!

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要先看看你有沒有SHSH的備份喔~~
    有的話就可以~沒有的話就不行~
    SHSH概念請參考 http://goo.gl/7xz25

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    更新前都有跑出問你同不同意的畫面,怎麼還會有不小心升級的情況呢?
    基本資料請先輸入完整,不然大家也不知道怎麼下手去幫你...
    是嗎,不知為何mobile01那些傻子說會強制更新

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    用到現在從來沒被強制更新過

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    原來會強制更新呀~~~~
    那我要隨時密切注意我5.1.1 JB好的iPhone 4S,別讓他偷偷給我強制更新。

相似的主題

1. [求助] 請問itouch2有辦法硬刷到ios5以上的版本嗎?
    由xlottox203論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2012, 03:06
  2. [求助] 請問4s升級9a406有辦法能降回9a405嗎?謝謝
    由Bmwqazwsx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 23:43
  3. [求助] 請問誤刪影片有辦法救回來嗎?請幫幫我!!!
    由sd011878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-14-2010, 14:23
  4. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  5. [求助] 請問iPhone 3G上已刪除的照片有辦法救回來嗎?
    由Howard0620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2009, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端