[消息] 蘋果地圖使用方法經驗分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    蘋果地圖不夠完善一事我想大家都知道
    很多篇文章都在討論
    所以這邊我不再贅述
    在這邊我想跟大家分享一下自從更新 iOS 6 以來我使用蘋果地圖所學到的技巧
    跟大家分享 如何截長補短
    讓你手中的蘋果地圖帶你上天堂而不是住套房
    其實很簡單,只有幾個要點需掌握

首先要知道的是
    蘋果地圖的缺點其實只有在圖資,也就是在你所查詢的地點裡面有幾間餐廳、加油站、便利商店...等
    例如你定出你的方位後,查 7-11 , 我想結果會讓你吐血
    但是!
    路名以及門牌都是沒有問題的(至少我在台北市用到現在沒啥大問題)
    而且導航(目前跟之前一樣沒有轉彎提醒,所以嚴格來說是路線規劃)過程定位很快,也很準確,更是順暢
    而且,重點是還可以橫向
    那~這樣的情況下,該怎麼利用這些優點勒
    很簡單
    我目前做法是,我都會先利用其他的地圖軟體例如 Map+ 搜尋目標,例如:台北 101
    然後將台北 101 的地址複製出來
    貼到蘋果地圖,就可以精確找到並且出現大頭針
    有了目標的大頭針之後我想大家就知道怎麼接下去做了
    當然也就可以順順的導航囉
    另外,如果你目的地本來就是一個地址 或是 通訊錄裡面朋友的家,那就更沒問題啦
    以上簡單分享
    有其他好的經驗的朋友,也可以繼續補充噢!

相似的主題

1. [消息] 蘋果地圖使用方法經驗分享
    由chungjaijay論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2012, 09:30
  2. [消息] 蘋果開始使用*iCloud.com郵寄地址 iCloud時代已經到來!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2012, 22:47
  3. [分享] iPhone4軟件使用心得+經驗+分享,務求[[置頂]],誓將不斷更新
    由kagayaki論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2011, 18:53
  4. [分享] JB經驗分享—試試它種方法,我成功了
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2010, 20:24
  5. Macally兩款皮套mCASE、mSELEEVE使用經驗分享
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2008, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端