[求助] 請問要如何把電腦上的pdf檔案放到pdf-notes裡面? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天去app store花了150買了pdf-notes,如果要用itools的話,請問pdf的檔案室要放到pdf-notes裡面的哪個資料夾呢?
    哪位高手可以解救一下,我已經上網爬文但是我找不到是哪個資料夾

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    用itunes應該可以吧?

新生報到

但我習慣用itools,一定要用itunes嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    iBook免費就可以讀pdf檔喇...

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

可是我已經買了pdf-notes
    我還是得知道要怎麼用阿....

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    iBook免費就可以讀pdf檔喇...

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------

五阿哥筆
    感謝五阿哥

kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    插上 iPhone

打開 iTools

選擇你的 iPhone > 應用程式 > 檔共用 > pdf-notes

路徑預設是 /Documents

然後就可以把東西往裡面塞了

幾乎所有的應用程式都是這樣放檔案的

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    請使用Dropbox 可以清鬆解決你的問題

相似的主題

1. [討論] 請問要如何把電腦裡的歌抓進去iphone...
    由Fennymin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2012, 22:45
  2. [求助] 請問我用同步把pdf檔丟到ipad上,卻不知如何閱讀它?
    由shen529論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2010, 23:11
  3. [求助] 請問電腦裡的音樂要怎嚜放到iphone4裡面
    由peter313392002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 11-07-2010, 01:22
  4. [待確認] 請問 我要怎樣把I4 手機裡面的 資料上傳到另一台電腦
    由藝術雙子_ryan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2010, 08:33
  5. 請問讀取PDF檔案將顯示版面放大的問題
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2008, 16:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章