[求助] IPHONE4S開不了機..求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE4S

睡覺起床就看見主畫面呈現"需要啟用"

的這個按鍵,左上角也沒出現該電信訊號

只顯示3G以及訊號

打電話詢問過該電信 該電信說此門號正常 並無停話

然而我把SIM卡拔出 在重新插入也是此狀況

然後我試著把手機連結ITunes

選擇回復 他說沒辦法回復錯誤

要進行備份 也備份不了

手機掛點了 救命!!!

手機無改機
    此篇文章於 10-02-2012 02:40 被 stayrecall 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    能補上你手機資訊嗎?

新生報到

那怎麼看?

超熱血的愛用者

手機是哪邊買的呢???背蓋上有中文字嗎?還是都英文字???

新生報到

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    手機是哪邊買的呢???背蓋上有中文字嗎?還是都英文字???
    遠傳電信門市購買
    型號A1387
    生產年期2011
    後面還有一串甚麼
    CCA113G0220T4

超熱血的愛用者

有之前的備份嗎?不仿重刷韌體再回覆.....

新生報到

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    有之前的備份嗎?不仿重刷韌體再回覆.....

電腦重灌 ITUNES也是我剛下載的

超熱血的愛用者

訊息看一下~

超熱血的愛用者

恭喜............呵呵~~~

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: stayrecall 查看文章
    IPHONE4S

睡覺起床就看見主畫面呈現"需要啟用"

的這個按鍵,左上角也沒出現該電信訊號

只顯示3G以及訊號

打電話詢問過該電信 該電信說此門號正常 並無停話

然而我把SIM卡拔出 在重新插入也是此狀況

然後我試著把手機連結ITunes

選擇回復 他說沒辦法回復錯誤

要進行備份 也備份不了

手機掛點了 救命!!!

手機無改機

是不是跑去灌入謎之GM版之後的後果??
    此篇文章於 10-02-2012 04:20 被 pcmarco 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:29
  2. [求助] 求助~app開不了...
    由hoies2002論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 04-24-2012, 00:59
  3. [求助] 求助!!我手機摔到了...
    由BONEB1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2012, 00:58
  4. [求助] 我的ipad無法開機 求助
    由小倩ehch2002論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2010, 01:22
  5. [求助] 求命、升上os4後開不了機!
    由tenboy33論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 06-21-2010, 18:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端