[消息] 史上最糟糕的iPhone 5到貨體驗。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很特別的開箱文

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好悲慘.....不過手機應該還好吧!不是手機很耐摔?(耐不耐咬就天知道了)~那支狗要是我可能直接就....

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    美國包裹直接寄到家門口,不管有沒有人收件,
    直接就擱置在家門口,難怪會發生的這樣下場也就不足為怪了!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    請問小狗還健在嗎??

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    真是好一個小狗的開箱文,讚哦^^

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    主人肯用像機拍下 小狗跟手機的照片 我想狗狗應該沒事的~XD

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: sinbonbon 查看文章
    美國包裹直接寄到家門口,不管有沒有人收件,
    直接就擱置在家門口,難怪會發生的這樣下場也就不足為怪了!
    這我有聽說過……好奇這樣不會被人偷走嗎?

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    我看了都哭了 ><

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    這我有聽說過……好奇這樣不會被人偷走嗎?
    美國基本上是住商分離的
    社區應該還是有管制,只有登記的住戶能進入,大概吧...

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我會二話不說一手撕開這狗兩邊
    此篇文章於 10-02-2012 23:22 被 zoechan 編輯。

相似的主題

1. [消息] 對iPhone 5的期待令Apple破記錄成為史上最高價值公司
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2012, 16:41
  2. [分享] 糟糕至極-給提供Jailbreak部分業者的一封信。
    由海寧論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 95
    最後發表: 01-11-2012, 15:50
  3. [每日一圖] 很糟糕的狀況
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2008, 14:18
  4. 蘋果史上最短命的反派:iPhone 2.0 韌體!
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端