[消息] B Logo防塵耳機塞...潮! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    iphone5把耳機改在下面~覺得應該會很容易碰到水受潮...

所幸把某大哥送給小弟的伴手禮 B LOGO給套了上去!

大家覺得如何呢?

小弟從美國買了兩隻iPhone5無鎖版回來~一支自己用一支要送給弟弟!

結果IOS6還不能JB弟弟的意願就沒很高的想換了!

版上如果有要的話可以PM~謝謝!

ss12633043 的頭像

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    不是很好看

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    一點都不搭。

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    「因為在下面所以耳機孔容易碰到水受潮」
    正常來說應該沒有這樣的顧慮吧...

不然旁邊的 Lighting 接口、喇叭和麥克風怎麼辦?
    此篇文章於 10-04-2012 07:49 被 chanhan 編輯。

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我對多一隻的訊息比較感興趣
    哈哈!!~

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    或許藍色看起來會比較搭一點

不過話說前面#3、#4版友也太直接了吧,等等人家幼小心靈受傷怎辦

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    多一隻**多一隻~~~~~~~~~
    有興趣阿*O*

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    重點根本不是那個耳機塞,後三行才是要傳達的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    簡單又大方
    好看!!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    你好 請問一下 美國官方線上購機好像都要搭配門號
    無鎖機版是要去門市購買嗎!?

相似的主題

1. [分享] DIY 耳機孔防塵塞
    由sanbenny888論壇中收集收藏
    回覆: 8
    最後發表: 05-08-2013, 13:50
  2. [分享] 自製的耳機防塵塞
    由siamalec論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-22-2011, 21:44
  3. [求助] 關於 IPHONE 4 防塵塞的疑問?
    由fr31462688論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-08-2011, 12:12
  4. [求助] 請問有人知道iphone的dock防塵塞哪裡還有賣嗎?
    由kshstudent論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端