[遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 53 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: dcdc2020 查看文章
    請問在人在美國...如何下載中文版??
    呃....遊戲是多國語言的,只要你的手機介面是中文,
    那就會顯示為中文介面呀!

都是在 App Store 下載 / 購買的。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ldt1025 查看文章
    雖然我只買了FF1,2,3代還沒買這遊戲;這篇文章LuLu大寫的非常詳細,向您至上最高敬意
    不過圖片沒有任何防備小心被大陸網站原封不動的打上自家logo的盜用。
    謝謝你的提醒!
    因為有點懶得將圖片加浮水印.....
    不過聽你這麼一說,
    以後應該還是會加一下XD

雖然說加了浮水印後,對一些網站來說,
    好像也沒在怕....Orz

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    LuLu總裁,想請問你是否有融合技的中文列表!日文的都不太懂,我用成中文翻譯也沒什麼頭緒,如果可以的話可以麻煩總裁分享中文的列表嗎?感激不盡
    融合技的完整列表我整理好了,表格有點長,
    麻煩移駕到我的網站去看吧XD ( 這算偷打廣告嗎
    連結在此,相信對大家應該都有幫助的:
    [遊戲攻略] FFD 融合技列表 (全49種)

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    融合技的完整列表我整理好了,表格有點長,
    麻煩移駕到我的網站去看吧XD ( 這算偷打廣告嗎
    連結在此,相信對大家應該都有幫助的:
    [遊戲攻略] FFD 融合技列表 (全49種)

挖,LuLu總裁太感謝你了!你真的很厲害,很棒的資訊!感謝你的幫忙..

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    LuLu總裁這裡面有隱藏技能嗎?我之前有看到對岸的友人介紹*一刀流*的能力!但是我找來找去好想沒有這個技能耶!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    LuLu總裁這裡面有隱藏技能嗎?我之前有看到對岸的友人介紹*一刀流*的能力!但是我找來找去好想沒有這個技能耶!
    隱藏技能?!有嗎?
    「一刀流」怎麼聽起來像是奧丁(召喚魔法),
    或者是融合技的「居合斬」?

這兩個都是可以一刀解決敵人的,
    除了 BOSS 類之外XD

我沒看到有相關資料,
    如果有的話可以給我個連結看一下嗎?

我也很想知道XDDDD
    此篇文章於 10-04-2012 20:07 被 LuLu總裁 編輯。

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    請問一下LuLu總裁,
    我目前已經打到「不」的世界了,
    可是之前沒拿到舞者的「扇之舞」
    這樣我還有機會拿嗎?><

你提供的融合技真的是太棒了!!!!!!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cloudkyo 查看文章
    請問一下LuLu總裁,

你問的真是精準,
    因為,我也還沒拿到XDDDD
    也正在找資料看~

反正我之後會重新玩一次,
    之後目標是寫出繁中的圖文攻略.....
    ( 謎:我有這時間嗎....XD )

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: cloudkyo 查看文章
    請問一下LuLu總裁,

我拿到了,通關後還是可以拿「扇之舞」的。
    首先,你的隊伍中需要有一個人先轉職為「舞者」。
    然後照以下順序,到該村落的「酒館」中,去找舞台前的人對話:
    (1) 維爾德村
    (2) 矮人部落 奧力村
    (3) 歡愉之鎮 綠洲花園
    (4) 葉隱之鄉

除了矮人部落-奧力村的酒館不像酒館,沒有舞台之外,其他三個都有舞台。
    在最後的「葉隱之鄉」跳完日式舞蹈之後,他就會說要傳授給你秘技 - 「扇之舞」!

然後就學會了,快去跳跳舞吧XDDDD

-

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請問lulu大在"不"的世界精靈城左邊魂之森林
    裡面那隻松鼠要怎麼打阿
    打了好久都不知道要怎麼辦了...

-----分隔線----

就在剛剛想說換個方式再打一次~
    沒想到就打贏了~
    原來要用魔法打,用物理打一隻會分裂成6隻...
    建議用裝備連續魔法技能...魔法狂丟就對了~
    這隻會拿到飾品"奇蹟之靴" 速度4 裝備後自動附帶回復,護盾,魔盾效果
    希望給遇到一樣問題的人參考 : )
    此篇文章於 10-05-2012 16:19 被 k47156530 編輯。

相似的主題

1. [外接盒陣列] 【體驗心得】輕鬆分享~與親友共享歡樂美好回憶~聊 DS212j
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 01:11
  2. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  3. [消息] Jobs參與昨晚歐巴馬的科技高層晚餐會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-24-2011, 12:42
  4. [分享] 二手車的購買心得與步驟分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-11-2010, 11:37
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧