[遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 53 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: k47156530 查看文章
    可以請問lulu大在"不"的世界精靈城左邊魂之森林
    裡面那隻松鼠要怎麼打阿
    打了好久都不知道要怎麼辦了...

-----分隔線----

就在剛剛想說換個方式再打一次~
    沒想到就打贏了~
    原來要用魔法打,用物理打一隻會分裂成6隻...
    建議用裝備連續魔法技能...魔法狂丟就對了~
    這隻會拿到飾品"奇蹟之靴" 速度4 裝備後自動附帶回復,護盾,魔盾效果
    希望給遇到一樣問題的人參考 : )
    感謝你的分享喔!
    我在打這隻的時候,是直接砍...XD
    因為到很後期才去打的,雖然每刀損血不多,
    但這隻的 HP 大概是 3000 左右而已,
    不會很久XD

至於「奇跡之靴」,個人是覺得沒啥用,因為補血補太慢了XD
    加速的部份還是歐米茄房間的赫耳莫斯之靴好用,供你參考~

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    這對我來說真是天大的好消息,
    而且還把入手方式講解了一遍實在是「揪感心」!!
    感謝LuLu總裁。

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我拿到了,通關後還是可以拿「扇之舞」的。
    首先,你的隊伍中需要有一個人先轉職為「舞者」。
    然後照以下順序,到該村落的「酒館」中,去找舞台前的人對話:
    (1) 維爾德村
    (2) 矮人部落 奧力村
    (3) 歡愉之鎮 綠洲花園
    (4) 葉隱之鄉

除了矮人部落-奧力村的酒館不像酒館,沒有舞台之外,其他三個都有舞台。
    在最後的「葉隱之鄉」跳完日式舞蹈之後,他就會說要傳授給你秘技 - 「扇之舞」!

然後就學會了,快去跳跳舞吧XDDDD

-

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

序章的攻略寫好了,後面的章節還會慢慢補上,
    我怕把 iPhone4TW 變成遊戲網站,所以大家還是移駕一下XDDD
    ( 喜歡的話可以把我的網站加入 RSS 訂閱,或是加入你的 Google 閱讀器喔~ )

1.Google 閱讀器加入 http://www.hdlulu.com
    2.或是找我的網站右上角的 RSS 圖示

連結:
    [遊戲攻略] FFD 序章
    此篇文章於 10-06-2012 19:19 被 LuLu總裁 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    打怪的時候我指令都還沒下
    怪就一直在打我..
    有辦法設定嗎..
    每次要想戰術都一直被打

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 紅色廢渣 查看文章
    打怪的時候我指令都還沒下
    怪就一直在打我..
    有辦法設定嗎..
    每次要想戰術都一直被打
    在設定裡面,第二頁的戰鬥模式,設為「等待」就好了,
    這樣在戰鬥時,在選擇魔法或道具時就會停止。

-

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到上面的文章,心中的熱血馬上起來,要不是沒時間,真的是要給他..........

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近也開始在玩這片!!!
    真的好玩 值得!!!!!!

simon_shih 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我發現全職業練滿,自由人的技能可以再增加2個,共有6個可以用

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: simon_shih 查看文章
    我發現全職業練滿,自由人的技能可以再增加2個,共有6個可以用
    謝謝您提供的資訊!
    讓我之後可以在攻略中將資料補得更齊全!
    這位伙伴花了多少時間啊.... ( 敬佩!

simon_shih 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    LuLu大大誇獎了,其實遊戲方面我玩的很少,
    有玩的只有太空戰士和魔物獵人,其餘的都沒什麼在玩
    現在正在把8個人職業都練滿
    看看會不會全職業都有6個技能可以用

10/12更新,8個人全職業練滿並沒有再出現什麼特殊的技能
    此篇文章於 10-12-2012 10:07 被 simon_shih 編輯。

相似的主題

1. [外接盒陣列] 【體驗心得】輕鬆分享~與親友共享歡樂美好回憶~聊 DS212j
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 01:11
  2. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  3. [消息] Jobs參與昨晚歐巴馬的科技高層晚餐會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-24-2011, 12:42
  4. [分享] 二手車的購買心得與步驟分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-11-2010, 11:37
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧