[遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也以為是手錶的那個歐米茄...
    看了標題看很久...只想到"手錶跟游戲的結合嗎...!?"
    點進來看才知道不是那一回事

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 24個感謝
    太猛了,我是很早就全破後就沒玩了,中國有一篇所有隱藏的招喚獸等等功略
    全破後才發現之前沒拿到後面就拿不到了,
    就開始亂玩打打三大神獸,但我懶的練功 所以就用修改到99級金錢無限這樣
    歐米茄最高等級的血大概在22W左右沒錯
    因為我都丟飛鏢每下9999,打贏的時候 99個飛鏢會剩75~78個

simon_shih 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝LuLU總裁的教學,我在歐米伽這裡卡很久了,目前等級約96

此篇文章於 10-03-2012 08:28 被 simon_shih 編輯。 原因: 圖片調整

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Paulbio 查看文章
    太猛了,我是很早就全破後就沒玩了,中國有一篇所有隱藏的招喚獸等等功略
    全破後才發現之前沒拿到後面就拿不到了,
    就開始亂玩打打三大神獸,但我懶的練功 所以就用修改到99級金錢無限這樣
    歐米茄最高等級的血大概在22W左右沒錯
    因為我都丟飛鏢每下9999,打贏的時候 99個飛鏢會剩75~78個
    丟手裡劍也是一個方式,不過對於沒有修改遊戲的狀況來說的話,也是很傷本XD

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: simon_shih 查看文章
    謝謝LuLU總裁的教學,我在歐米伽這裡卡很久了,目前等級約96
    哇塞!你的錢累積到一百多萬喔XDDD
    趕快拿去花一花也不錯,哈哈!
    如果練功時累積到大概 30 左右我就會忍不住拿去買特級乙太和聖靈藥XD

遊戲時間竟然能比我長,我才 90H .....(羞)
    此篇文章於 10-03-2012 11:11 被 LuLu總裁 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    iOS的Final Fantasy1~3和這款我都有買,可是一代完了十幾二十分鐘就冰凍起來,其餘的根本連碰都還沒碰

說到Final Fantasy
    除了iOS版本外,我也只在SNES玩過四代和五代
    五代玩了一半就沒玩了
    四代打最終BOSS時
    記得是一直用治癒術+回HP藥水+回MANA藥水+不死鳥之尾+其他技能一直K
    才有驚無險(?)的過關

題外話:
    四代的黑魔法師印象中真的是廢材一根
    魔法傷害根本無法和其他英雄的物理傷害比
    只好退居當做輔助
    專門用回HP藥水+回MANA藥水+不死鳥之尾來保護隊友
    間中有空隙才用魔法來放煙火
    FF1 ~ FF6 中我唯一沒有玩完的就是 FF4,一直想找時間再來好好打一次,但工作比較忙,希望以後 FF4 ~ FF6 也能順利在 iOS平台出現!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我也以為是錶闖進來的‼

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    版大寫的好清楚,我有看到日文版的攻略,但融合技看不太懂,還好版大有說明一下,請問一下不是有跟莫古換尾巴的,那一些尾巴都在那裡可以找到,我只有發現綠與藍在鬥技場有可拿到,粉在賭場,其他的部份,找了好久都沒有找到.

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: nashchang 查看文章
    版大寫的好清楚,我有看到日文版的攻略,但融合技看不太懂,還好版大有說明一下,請問一下不是有跟莫古換尾巴的,那一些尾巴都在那裡可以找到,我只有發現綠與藍在鬥技場有可拿到,粉在賭場,其他的部份,找了好久都沒有找到.
    尾巴的部份我也還在找XDDD
    灰色的到底在哪XD
    希望有神人幫忙說明一下

補充一下,在暗黑之門裡面,要去布爾特根城最後面去拿聖劍的時候,遊戲會跳出,應該是 bug,希望之後可以修復XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 2254popo 查看文章
    看到吉米大大我才回過神發現這是iPhone4TW
    不是巴哈姆特
    哈哈,雖然我跟巴哈姆特的老闆SEGA跟CARSON很熟

大家都是愛玩遊戲的夥伴啦...

感謝LULU總裁的分享啊

相似的主題

1. [外接盒陣列] 【體驗心得】輕鬆分享~與親友共享歡樂美好回憶~聊 DS212j
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 01:11
  2. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  3. [消息] Jobs參與昨晚歐巴馬的科技高層晚餐會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 02-24-2011, 12:42
  4. [分享] 二手車的購買心得與步驟分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-11-2010, 11:37
  5. [分享] 我的iAcces使用心得與技巧