[待確認] iPhone 5 3G上網速度 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    iPhone 5 會比 iPhone 4S 有更快的下載速度是因為 iPhone 5 支援 DC-HSDPA (dual cell HSDPA),其最高下載理論值可達 42Mbps (實際 speedtest 數據有可能接近 25Mbps)。目前三家主要電信商均在大量開啟/佈建具有 42Mbps 能力的基地台。
    此篇文章於 10-20-2012 19:37 被 hicks068 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    樓上正解

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    請問是不是因為高度越高越弱?比方說1樓跟25樓的3G訊號

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    使用了iPhone 5 幾天後, 明顯感覺3G上網速度比iPhone 4快很多, 因為電信商都是FET, 所以表示硬體上確實有相當大的improve. 今天心血來潮
    用speed test app 在我家附近及公司各測了一次, 發現下載速度是以前iPhone 4速度的三倍以上喔, 請看下面兩張圖:

在永康公園測得的數據

在內湖科學園區測得數據

已經有拿到iPhone 5的夥伴也可測試並印證一下.

還在觀望說iPhone 5跟4S也差不多的人, 看到這裡也應該知道iPhone 5跟4S不是差不多, 而是"差很多"!!
    嗯給大大一個讚

kiki

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    使用了iPhone 5 幾天後, 明顯感覺3G上網速度比iPhone 4快很多, 因為電信商都是FET, 所以表示硬體上確實有相當大的improve. 今天心血來潮
    用speed test app 在我家附近及公司各測了一次, 發現下載速度是以前iPhone 4速度的三倍以上喔, 請看下面兩張圖:

在永康公園測得的數據

在內湖科學園區測得數據

已經有拿到iPhone 5的夥伴也可測試並印證一下.

還在觀望說iPhone 5跟4S也差不多的人, 看到這裡也應該知道iPhone 5跟4S不是差不多, 而是"差很多"!!
    前後文不一致!? 到底你是跟幾比啊一下 iphone4 一下又iphone4s

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    昨晚剛拿到IPNHONE5
    明天就來試試看
    希望真的比較快
    不然IPHONE4真的變好慢

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: wolow1394 查看文章
    前後文不一致!? 到底你是跟幾比啊一下 iphone4 一下又iphone4s
    我iPhone 5之前是用4, 所以我的比較當然是iPhone 5 跟 iPhone 4比較.

至於文後提到4S, 是因為4 跟 5差異很大, 不需多說. 而很多拿4S的人還在觀望要不要換5, 所以是一種隱性的勸拜iPhone 5.

這樣說不知道你了解了沒?

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下有中華電信的嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    就我的回覆阿

相似的主題

1. [求助] 桌上型電腦網路,讓iphone上網....速度*"*
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2010, 21:18
  2. iPhone 3G 之 internet共享 網路速度
    由shadyfreeek論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-04-2010, 01:51
  3. 請問3G卡貼上網的速度
    由netting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2008, 23:50
  4. 請問2G 3G都是連速度一樣的wi-fi上網 那速度有差嗎?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端