[待確認] iPhone 5 3G上網速度 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    使用了iPhone 5 幾天後, 明顯感覺3G上網速度比iPhone 4快很多, 因為電信商都是FET, 所以表示硬體上確實有相當大的improve. 今天心血來潮
    用speed test app 在我家附近及公司各測了一次, 發現下載速度是以前iPhone 4速度的三倍以上喔, 請看下面兩張圖:

在永康公園測得的數據

在內湖科學園區測得數據

已經有拿到iPhone 5的夥伴也可測試並印證一下.

還在觀望說iPhone 5跟4S也差不多的人, 看到這裡也應該知道iPhone 5跟4S不是差不多, 而是"差很多"!!
    此篇文章於 10-03-2012 08:57 被 markteng77 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我也覺得奇怪,同樣3g也比Xperia s快

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    使用了iPhone 5 幾天後, 明顯感覺3G上網速度比iPhone 4快很多, 因為電信商都是FET, 所以表示硬體上確實有相當大的improve. 今天心血來潮
    用speed test app 在我家附近及公司各測了一次, 發現下載速度是以前iPhone 4速度的三倍以上喔, 請看下面兩張圖:

在永康公園測得的數據

在內湖科學園區測得數據

已經有拿到iPhone 5的夥伴也可測試並印證一下.

還在觀望說iPhone 5跟4S也差不多的人, 看到這裡也應該知道iPhone 5跟4S不是差不多, 而是"差很多"!!

+1... 在CA這的t mobile 也有一樣的感覺

5的3g感覺比4快很多

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    ***...這樣測不準的...我的4S用這個測試速度也是7M多....

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    在凌晨可以到8或9M..

poolkiller 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

這是加拿大 ROGERS 和我家裡 Wifi 的比較圖
    此篇文章於 10-07-2012 09:41 被 poolkiller 編輯。

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

在fresno,Ca 的t mobile 的3g速度..超快@@

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    台灣3g好快,新加坡3m不到
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1349772480.502330.jpg
瀏覽次數: 3962
文件大小:  62.6 KB

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    用台哥大在南港也測試到 9.7 Mbps 的速度!
    是 iPhone 4 的 2 倍
    但上傳都只有 0.4 Mbps 左右

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    真的設備有差.....接收器應該有影響吧.....

相似的主題

1. [求助] 桌上型電腦網路,讓iphone上網....速度*"*
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2010, 21:18
  2. iPhone 3G 之 internet共享 網路速度
    由shadyfreeek論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-04-2010, 01:51
  3. 請問3G卡貼上網的速度
    由netting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2008, 23:50
  4. 請問2G 3G都是連速度一樣的wi-fi上網 那速度有差嗎?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端