[已解決] MAC上使用mail無法用yahoo寄信 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我透過mac郵件,登入yahoo和icloud的帳號,但我使用yahoo的帳號可以收信,卻不能寄信,請問有人可以幫我解決問題嗎?我打電話去客服問過了,一樣沒有解決,我刪過帳號重新設定、換過登入者重新設定,都沒有用,yahoo會自動偵測,所以不用設定什麼東西。

我寄出信後,出現「無法使用伺服器''yahoo''來傳送郵件」連接伺服器''smtp.mail.yahoo.com''的smtp連線失敗
    我按下「連線診斷」後icloud、yahoo的imap都連線登入伺服器成功,但是yahoo的smtp嘗試登入此smtp帳號失敗。
    請驗證使用者名稱和密碼正確無誤。

但是我的yahoo imap登入是正確的,客服要我去問yahoo的smtp,請問大家有這樣的問題嗎?還是要怎麼設定才可以呢?

謝謝!!

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我原本也都沒有什麼問題,不知道為什麼最近這兩週也一直出現這個問題

相似的主題

1. [已解決] 3G無法使用:((可以上網但無法通話)
    由lspss93088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2012, 20:23
  2. [求助] MSN 8.0.1 for Mac無法使用
    由populardc論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-09-2012, 16:53
  3. [求助] 在mac office2011 word上用yahoo輸入法會沒辦法選字!
    由ajfang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 01-09-2012, 01:07
  4. [求助] 我的iphone 3gs可以收yahoo mail但無法寄出
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-12-2010, 23:52
  5. [求助] 如何設定 Yahoo 信箱 "寄" Mail..??
    由sycamsycam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2010, 16:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端