[遊戲玩具] 2k13 美國帳號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    2k13 for ios美國的出了耶。不過要價7.99美元。呵呵

Sent from my iPhone using 4TW app

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    沒有Lite版TAT

農農

愛用者

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    對阿 台灣的也出了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請問有像2k12的jordan的那種模式嗎?
    因為有時玩膩會玩玩那個
    還蠻喜歡的

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1349254192.555460.jpg
瀏覽次數: 1058
文件大小:  66.6 KB
    台灣也有啦
    要買啦!!

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

註冊日期:08-09-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IOS版的有無生涯模式阿以及傳奇隊之類的!?

相似的主題

1. [抱怨] 申請itunes 美國帳號
    由ss8800411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 22:03
  2. [求助] 美國帳號的問題
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-03-2010, 23:04
  3. [求助] 美國 app store 帳號
    由anhsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-09-2010, 11:13
  4. 我的美國帳號會多扣錢
    由ecs566論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-04-2010, 18:30
  5. [求助] ITUNES 美國帳號信用卡問題!!
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-26-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端