[求助] iPhone 郵件設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問郵件設定是不是變動了阿?剛剛要寄信一直說我伺服器錯誤,只好刪帳號重認證一次,但我發現從手機上刪除郵件,就變成同步刪除信箱的郵件,各位有變這樣嗎?hotmail的....我也找不到之前不刪除遠端原信的設定

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    O_O我的一直都是同步刪除的說...

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    同步刪除怎麼設定?我怎麼都不會同步刪**

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我不想刪掉原本信箱的信勒,之前都都有選項可選,重新認證後就消失了

新生報到

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是不會同步刪除~ 但就是完全無法同步連線收信><
    請問是否有解??? 無法收信好痛苦!!!

相似的主題

1. iPhone 電子郵件設定的禮貌
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 20
    最後發表: 03-11-2012, 04:03
  2. [通訊網路] iPhone 電子郵件設定的禮貌
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2012, 13:38
  3. [求助] 請教大家ipad2 5.0.1jb安裝完成設定後,連絡人and 郵件設定閃退
    由samson5881論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2012, 16:57
  4. [求助] ePhotos郵件設定問題
    由leon138051論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-16-2009, 22:04
  5. 如何重新設定郵件在Iphone上
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-20-2008, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端