[分享] 新寵 Panasonic g5 開箱啦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待已久的 panasonic g5 終於到手啦!
    因為常常大台的單眼,到後來都不會帶出門
    所以選擇g5這台小單眼
    本人選的是X鏡組唷!
    接下來就來開箱囉...

原廠盒裝裡面包含:光碟*2,說明書*1,保證書*1,背帶*1,傳輸線*1,機身*1,X鏡*1,充電器*1,原廠電池*1

贈品:原廠背包*1,副廠電池*1,清潔組*1(裡面含保護貼),讀卡機*1,16G記憶卡*1

我是用pchome 24小時購物買的

出貨速度真的很快,今天訂明天就拿到了

不過有些小小遺憾,奇摩購物中心是送class10 16G,pchome是送class4 16G

其他東西送的都是差不多囉!

在朋友家開箱,我還拿了他的Canon 7D 來比ISO

在相同的條件,相同ISO之下,ISO的雜質處理都是g5勝出

不過這邊因為實際拍出來的照片都還沒整理

所以比較的照片沒辦法放上來!

整體上買小單眼,我的目的就是為了輕,然後外型手感又有單眼的feel

這邊分享給大家啦!

新生報到

註冊日期:07-31-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    記憶卡有點可惜,要測試一下錄影會不會中斷,Class4太慢了....

相似的主題

1. [分享] Panasonic GF2 入手、開箱、評測
    由法小金論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 02-08-2011, 19:11
  2. [分享] Panasonic GF1 女朋友一號開箱!!
    由innocences論壇中攝影器材
    回覆: 29
    最後發表: 10-28-2010, 15:34
  3. 終於輪到我開箱啦~
    由ocmarsevo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2010, 12:37
  4. 終於輪到我開箱啦~
    由sasa殺殺論壇中iPad 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-26-2010, 17:54
  5. [分享] Ozaki iMini Pet(會隨著音樂跳舞的小寵物)之不專業開箱文分享
    由buzpatrick論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2009, 16:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端