[求助] new ipad 更新至IOS6之後, 搜狐就不能看了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    老婆之前一直是用ipad看搜狐, 上個禮拜我更新IOS 6. 她告訴我搜狐不能看了.
    我看錯誤訊息是版權區域應該屬於大陸.

我查了下所有的VPN 都是在大陸連回台灣, 可沒有台灣爬牆回大陸的.
    請問各位大大, 有沒有知道哪一個VPN 可以連回大陸的, or 怎麼樣可以看到搜狐?

感激不盡.

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    前一陣子我的ipad2上的pps也有同樣的問題!
    所以這是因為我們在台灣的關係嗎...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    版權問題只能翻回牆。。。無解

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    可是我老婆的iphone4s 沒有更新IOS6. 還是一直可以看搜狐.
    想爬牆, 可沒人有從台灣爬回大陸的VPN的呀

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟在這提供各位一個好軟體!!!
    名稱:多頻互動瀏覽器(這真的是個好物阿!!大推!!!)
    下載後再去tw116網站觀看即可!!!!

相似的主題

1. [抱怨] 更新 iOS6 之後,部分聯絡人搜尋不到的問題
    由grtmark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 00:02
  2. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  3. [求助] 我之前有購買iacces,但是更新後就不能使用了
    由blue_0623論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-30-2010, 16:25
  4. [求助] 更新3G韌體3.1.3 之後,就不能打電話了!求救
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-01-2010, 20:41
  5. 【已解決】更新了1.1.3之後,GPRS就好像不能用了
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2008, 01:13

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端