[消息] iPhone 4/4S用戶升iOS6後電池續航大幅下降 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    iPhone 4/4S用戶升iOS6後電池續航大幅下降
    蘋果於 9月19日推出了iOS 6。雖然早在6月12日WWDC大會上蘋果就已經發佈了iOS 6,並且在開放下載的第一周內就有45%的用戶下載了這款最新的移動終端作業系統,但是這段時間內它卻經歷了不少風波。從最初的新地圖功能遭受猛烈抨擊,到隨後改版後的App Store被認為是小開發者的災難,這一切都不禁讓人們懷疑iOS 6是否是一款“未完成產品”。

然而,看起來我們對iOS 6的討論還將持續一段時間。近日,根據外媒的報導,很多國外使用者表示,自己手中的iPhone 4或iPhone 4S在升級iOS 6後,電池的巡航能力大幅度下降了。他們表示,自己的iPhone 在待機狀態時,從100%電量降到50%只用了兩三個小時的時間。

在相關的Twitter 博文上,有人建議遇到這種問題的用戶應該關閉iPhone的位置服務,他們認為正是新的蘋果地圖和Passbook的位置服務導致電量消耗過快。然而,即使是去年發佈iPhone 4S和iOS 5時大家普遍遇到的電量消耗過快情況中,我們也沒有發現續航能力會像現在這樣差。當然,和以往一樣,對於電量消耗過快的問題,並不是所有用戶的 iPhone 4或iPhone 4S在升級iOS 6後都遇到了。所以,鑒於目前蘋果官方還沒有對這件事發出任何評論,那些仍然感覺良好的用戶,可以對身邊正在苦於只能正常使用幾個小時iPhone的用戶提些建議。

http://tech.qq.com/a/20121003/000041.htm

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的4s問題沒有那麼嚴重啊。基本上我上課乖乖,只在空閑/坐車時間whatsapp ,聽歌,玩遊戲,上Facebook install gram , 早上八九點至晚上六七點回家仍然約有2x-3x%的電量。外置差電也用不著啊。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    I...D...C...

愛用者

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone4S剛升上iOS6的前幾天電也是狂噴,但用了一陣子後好像又回復到未升級前的效能了。早上9點出門時把電源拔掉,白天除了接幾通電話、傳一些簡訊、聽大約2小時的音樂還有上網跟FB,晚上9點回到家可能還有5X%吧

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    第一次升IOS6.0時,電量掉很兇,只要一開wifi,1分鐘掉1%,重刷後,一切正常,電池續航比以前好
    此篇文章於 10-03-2012 22:14 被 pim0805 編輯。 原因: 修改

25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    到覺還好欸,跟5.1.1沒啥差別!

新生報到

註冊日期:04-29-2008
    我也是刷了好幾次 電量狂噴的情況沒有改善
    最後使出大絕招 不是用備份回復的方式 把它設定成新的iphone
    再用iCloud 備份回來
    電力就變得跟之前一樣了
    可能是我之前的一些APP或設定會很耗電吧

新生報到

註冊日期:01-11-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tancherlai 查看文章
    我也是刷了好幾次 電量狂噴的情況沒有改善
    最後使出大絕招 不是用備份回復的方式 把它設定成新的iphone
    再用iCloud 備份回來
    電力就變得跟之前一樣了
    可能是我之前的一些APP或設定會很耗電吧
    剛重刷完的時候不就要選擇設定成新的iPhone 或是從iCloud 回復嗎?
    請問一旦選了設成新的iPhone 之後要如何再從iCloud 回復?

joyce567 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我iphone4升上去待機倒是沒啥大改變.掉電率不高不過我3G沒有全天開.但若上FB或開了3G上線去.就掉的挺快的.

新生報到

註冊日期:04-29-2008
    我指的是用itune 重刷之後, 設定為新iphone即可, 事後再掉開USB 線, 再進icloud備份回去 (在手機上操作)

相似的主題

1. [轉貼] 終端機指令:增加 rMBP 電池續航力
    由eeptman論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 08:01
  2. [消息] 下一代iPhone或用超薄環保ORB電池,充電時間大幅縮減?
    由mf0922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-07-2012, 04:54
  3. [求助] iPhone4升上5.1後,耗電量大幅增加!?
    由character51論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 09:41
  4. [消息] 好消息! iPhone/iPad 續航力勢必大幅提升!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2011, 19:52
  5. [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2011, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端