[閒聊] 太誇張~~朋友今天在香港本來想請他幫我先買iphone5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    太誇張~~朋友去香港玩~

今天在香港本來想請他幫我先買iphone5

但他說連香港手機店iphone5還要預約~~可能怕會暴動吧~~連香港手機店都缺貨~暈倒

香港今天現貨價~~16g 白色9000H.K

剛朋友fb臉書給我的最新消息電信也是要預約抽籤~現在差不多9000up

kiki

此篇文章於 10-03-2012 19:45 被 kiki6868680 編輯。

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    太誇張~~朋友今天在香港本來想請他幫我先買iphone5

連香港手機店iphone5還要預約~~可能怕會暴動吧~~連香港手機店都缺貨~暈倒

香港今天現貨價~~16g 白色9000H.K

Ki大~~~我朋友人在香港出差~怎麼說!!香港價錢很慘?!?

他9/28 回覆我的**"

超熱血的愛用者

引用 作者: moito499 查看文章
    Ki大~~~我朋友人在香港出差~怎麼說!!香港價錢很慘?!?

他9/28 回覆我的**"
    如何的慘~~說來聽聽吧~~真的是在香港有他今天在香港吃好料的圖

我同學是10/3號的現貨價~他10/5號回台灣~~xd

kiki
    此篇文章於 10-03-2012 20:11 被 kiki6868680 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    你買不到iphone5跟jailbreak的關聯是??

海盜船長

引用 作者: kiki6868680 查看文章
    如何的慘~~說來聽聽吧~~真的是在香港有他今天在香港吃好料的圖

我同學是10/3號的現貨價~他10/5號回台灣~~xd

kiki
    9月28日

我現在賣6000
    當初6500收購,收了五十隻

可能是那時候的價錢吧!! 已上是自己的FB即時通內容

超熱血的愛用者

引用 作者: moito499 查看文章
    9月28日

我現在賣6000
    當初6500收購,收了五十隻

可能是那時候的價錢吧!! 已上是自己的FB即時通內容
    了解~~感謝kiki

超熱血的愛用者

[QUOTE=bluesummer;752862]你買不到iphone5跟jailbreak的關聯是??
    沒關聯~~
    只是聽啦~皮樂大說的IP4S停在5.1.1
    IP5~用IOS6~~哈~~

kiki
    此篇文章於 10-04-2012 12:49 被 kiki6868680 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    所以現在六千港幣就買的到現貨了嗎??

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    我看香港官網說可預約,
    不過好像要香港身份證號,
    不知現在預約何時可拿……

海盜船長

引用 作者: ts01114675 查看文章
    所以現在六千港幣就買的到現貨了嗎??
    16g 8000大洋

相似的主題

1. [閒聊] IPHONE5長的太誇張~
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-25-2012, 13:31
  2. 有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的
    由amber_5416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2012, 09:39
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人
    由johnelement論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 08-16-2010, 23:07
  5. [求助] 誰有朋友週末在香港週末就回來的請pm我感謝
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2010, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端