[消息] 台灣的Turn by Turn開放了大家趕快去試試吧!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    如題,台灣的Turn by Turn開放了。

以下影片分享自
    iPhone News 部落格

此篇文章於 10-03-2012 23:16 被 icecomic5566 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    原本還很失望台灣還不支援導航功能,看來到蘋果真的是有用心在這地圖上
    看來等第三波或許是對的,這樣到時候拿到幾乎問題可以解決不少掉了。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我以為是10/19日的時候跟iTunes 11一起開放
    沒想到偷跑了

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒想像中好用= =....
    SIRI不能直接說導航到哪裡...
    他會回覆說:無台灣地圖的資料
    所以還是要點開地圖APP才能使用!

還有.......
    我說新竹車站是可以導航...
    說新竹火車站卻找不到........................整個誇張= =....

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: smallfate 查看文章
    沒想像中好用= =....
    SIRI不能直接說導航到哪裡...
    他會回覆說:無台灣地圖的資料
    所以還是要點開地圖APP才能使用!

還有.......
    我說新竹車站是可以導航...
    說新竹火車站卻找不到........................整個誇張= =....
    應該是剛更新還沒整合到siri裡吧,有人試過其他國家的嗎?
    就算功能還不完善,還是盼望台灣早日開賣阿

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    要說新竹車站~
    可能是因為翻譯上的問題!或是現在都是三鐵共構!
    但是我之前有在台中火車站上面做錯誤回報...

Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    其實瑞凡…不只新竹,全台各地的火車站正式名稱中都沒有「火」字,都是地名+「車站」二字而已!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我剛剛用語音測試尋找台北市的門牌號碼,測三次都非常的"精確"的找到門牌號碼的所在地。
    好棒!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實就像中港路一樣,其實正式名稱應該是「台中港路」

所以若在導航系統上要找中港路是找不到的

愛用者

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 63
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    因為從開放IOS6以後我都再中國,

再中國的時候,地圖是看不到台灣的衛星圖,標準模式下也看不到街道名稱,

但是今天晚上剛回到台灣的時候就發現地圖可以正常使用(標準與衛星都可以使用)

是我在中國被擋了還是今天才地圖才更新的???

相似的主題

1. [遊戲玩具] 台灣版美人時計推出!限時免費,快去下載吧!
    由kocpc001論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2010, 23:54
  2. [分享] Google iPhone中文語音搜尋啟動!快去測試吧!
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 12-11-2009, 10:50
  3. MobileMaps Australia & New Zealand - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation (naviga
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. 請問韌體3.0有Turn BY Turn的導航嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2009, 15:11
  5. [消息] 第一個Turn by turn的語音導航軟體xGPS即將現身
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端