[基礎] 忘記EarPods怎麼收回去嗎?來看影片教你 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我都只是隨便放進袋裡

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: Brian_tsao 查看文章
    我剛收到貨的時候就急著打開試用,要收的時候也是收不回去
    之後發現該怎麼收的時候,就感覺到Apple連這個收納盒都有思考過
    真的是處處都有創意
    我也是第一時間急著拆開,要收回去時突然楞住,接著就對著盒子發呆...不過後來還是研究出吉米大分享的收納方法,但也捲來捲去好多遍。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    哈哈~連這個都有教學
    太厲害了 XDD

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    或許我知道一條電線裡面,是由許多細如髮絲的導線集束而成,所以我根本不會去想要把耳機線給它捆好或是收好,常常捆來扭去的結果,我想你的耳機線反而會提早接觸不良或是報銷.我都是隨意圈個幾圈,然後直接放進收納袋.

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    謝謝吉米大
    按照影片的收法
    在下想出的口訣是「左往中、右往中,順時鐘」
    九字箴言啦~~

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好喜歡這EarPods,有得收納超讚的

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    會很難嗎?
    只要一直逆時鐘方向把線捲起來就好了啊

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    感謝吉米大,兩個星期前才買的EarPods,被我家財政部長給徵收了。我們一直為沒法把它給收回原來的樣子所困擾。今天晚上看到這段影片,財政部長很高興,特別要我給吉米大按個"讚"。,感謝吉米大。

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    太棒了!借我分享一下!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [轉貼] 【教學影片】Instagram 你還未懂怎用?快來學學!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 16:41
  2. [求助] 請教燒錄光碟,相片與影片並存怎麼設定?
    由leadingcyber論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 21:40
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 忘記iTunes密碼怎麼辦?
    由tel649論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2010, 08:07
  5. [消息] 影片教學教你怎麼把iPhone3G當成modem給電腦用
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-31-2008, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端