[待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    全世界最貴的手機VERTU&全世界最夯的手機iPhone5
    您會選哪支?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    VERTU

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    iPhone
    畢竟生活中比較常用到

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    不用錢的話當然是選最貴的VERTU
    要錢的話就買IP5

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    不用錢的話當然是選最貴的VERTU
    要錢的話就買IP5
    如果有那些錢的話您會選擇哪支呢?僅能一支...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    一個完美設計是不會受金錢多寡而來衡量它的價值,我選iPhone5 哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    2GVS.4G...2g一定比4g早一點收回頻率

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    不用錢的話就拿最貴的然後把它賣掉去換兩支最夯的回來!哈哈哈!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這三支都是樓主的嗎XDXD?
    我很好奇私人秘書可以有什麼服務~不知是否可以介紹一下
    讓我解惑解惑XDXD
    引用 作者: gucci5978 查看文章
    全世界最貴的手機VERTU&全世界最夯的手機iPhone5
    您會選哪支?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我當然選VERTU
    然後賣掉買一台iPhone 5
    還有剩咧

相似的主題

1. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52
  2. 全世界最大的Apple Store在Covent Garden
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2010, 12:32
  3. 神腦服務不錯,但是換的手機會不會是維修後的二手機??
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-08-2009, 13:19
  4. [求助] 想用遠傳手機上網 哪種費率最划算?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2008, 21:51
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端