[消息] IOS6 for台灣的語音導航功能已啟用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    chenyanhan 的頭像

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝

IOS6
    for台灣的語音導航功能已經啟用了歐,大家趕快試試吧!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    像左急轉彎?要甩尾嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    在中壢欸!!哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    像左急轉彎?要甩尾嗎?
    那就來個健行甩尾吧!!

相似的主題

1. [定位導航] Polnav Lite Taiwan]語音導航真清楚~不看螢幕也能準確到達!
    由pingyi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2012, 15:34
  2. 開啟iPad的語音控制功能
    由Hiraku論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-05-2011, 13:15
  3. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  4. [定位導航] iphone上新的導航軟體-Nav4D(台灣可用)
    由leisurelazy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 13:57
  5. 有衛星導航軟體有語言功能的嗎????
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2008, 12:21

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端